Harumis japanische Küche: Klassisch: Einfach zuzubereiten
Buch von Harumi Kurihara
-
Buchdetails
Titel: Harumis japanische Küche: Klassisch: Ein...
Harumi Kurihara (Autor)
Verlag: Dorling Kindersley
Format: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 160
ISBN: 9783831008803
Termin: Januar 2006
-
Bewertung
-
Kaufen
-
Aktion
Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu Harumis japanische Küche: Klassisch: Einfach zuzubereiten
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf – aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. „Harumis japanische Küche“ wurde 2004 vom „Gourmand World Cookbook Award“ als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet!
Weiterlesen
Bewertungen
Harumis japanische Küche: Klassisch: Einfach zuzubereiten wurde leider noch nicht bewertet.
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Ausgaben von Harumis japanische Küche: Klassisch: Einfach zuzubereiten
Besitzer des Buches 2
Update: