Harumis japanische Küche: Klassisch: Einfach zuzubereiten

Buch von Harumi Kurihara

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu Harumis japanische Küche: Klassisch: Einfach zuzubereiten

Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf – aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. „Harumis japanische Küche“ wurde 2004 vom „Gourmand World Cookbook Award“ als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet!
Weiterlesen

Bewertungen

Harumis japanische Küche: Klassisch: Einfach zuzubereiten wurde leider noch nicht bewertet.

(0)
(0)
(0)
(0)
(0)

Ausgaben von Harumis japanische Küche: Klassisch: Einfach zuzubereiten

Hardcover

Seitenzahl: 160

Besitzer des Buches 2

  • Mitglied seit 18. Juli 2009
  • Mitglied seit 15. Januar 2007
Update: