Asian Basics
Buch von Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl

Titel: Asian Basics
Sebastian Dickhaut (Autor) , Cornelia Schinharl (Autor)
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
Format: E-Book
Seitenzahl: 160
ISBN: 9783833830273
Termin: August 2012
Aktion
Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu Asian Basics
Asian Basics - so schmeckt Fernweh! Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kokosnuss-Chutney: mit dem GU-Kochbuch Asian Basics. Alles, was man braucht fürs Yin und Yang in der Küche bringen Sie die schönsten Gerichte Asiens auf den heimischen Teller. Die Food-Experten Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut führen Sie mit wunderschönen Fotos und stimmungsvollen Texten auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Von A wie Austernsauce bis Z wie ZitronengrasExotische Gewürze und ungewöhnliche Kombinationen sorgen für wahre Geschmackserlebnisse und verwöhnen Körper und Geist gleichermaßen. - Für Einsteiger und Liebhaber der asiatischen Küche - Geniale Mischung aus Klassikern und neuen Gerichten - Weiterer Titel in der GU-Bestsellerreihe Basic - Farbfotos und Karten - Tipps und Tricks rund um Zutaten, Geräte und Dekoration - mit Stäbchen-Schnellkurs
Weiterlesen
Bewertungen
Ausgaben von Asian Basics
Besitzer des Buches 12
Update: 6. Dezember 2019 um 17:24