Asian Basics

Buch von Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu Asian Basics

Asian Basics - so schmeckt Fernweh! Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kokosnuss-Chutney: mit dem GU-Kochbuch Asian Basics. Alles, was man braucht fürs Yin und Yang in der Küche bringen Sie die schönsten Gerichte Asiens auf den heimischen Teller. Die Food-Experten Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut führen Sie mit wunderschönen Fotos und stimmungsvollen Texten auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Von A wie Austernsauce bis Z wie ZitronengrasExotische Gewürze und ungewöhnliche Kombinationen sorgen für wahre Geschmackserlebnisse und verwöhnen Körper und Geist gleichermaßen. - Für Einsteiger und Liebhaber der asiatischen Küche - Geniale Mischung aus Klassikern und neuen Gerichten - Weiterer Titel in der GU-Bestsellerreihe Basic - Farbfotos und Karten - Tipps und Tricks rund um Zutaten, Geräte und Dekoration - mit Stäbchen-Schnellkurs
Weiterlesen

Bewertungen

Asian Basics wurde bisher einmal bewertet.

(0)
(0)
(1)
(0)
(0)

Ausgaben von Asian Basics

Taschenbuch

Seitenzahl: 160

E-Book

Seitenzahl: 160

Besitzer des Buches 12

  • Mitglied seit 12. November 2019
  • Mitglied seit 5. Oktober 2008
  • Mitglied seit 23. September 2010
  • Mitglied seit 18. Juli 2009
  • Mitglied seit 15. November 2009
  • Mitglied seit 26. Dezember 2005
  • Mitglied seit 30. Mai 2008
  • Mitglied seit 4. Oktober 2009
Update: