Diabetiker-Küche

Buch von Maria Winter, Gaby Schwarz

Bewertungen

Diabetiker-Küche wurde bisher einmal bewertet.

(1)
(0)
(0)
(0)
(0)

Rezensionen zum Buch

  • Rezension zu Diabetiker-Küche

    Autorenportrait
    Klappentext:
    Die Autorinnen: Maria Winter ist Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet als Autorin seit vielen Jahren im Bereich „Gesunde Ernährung“.
    Gaby Schwarz arbeitet als Wissenschaftsredakteurin und Autorin hauptsächlich im Bereich medizinischer Themen.
    Inhaltsangabe:
    Klappentext:
    - Die richtige Ernährung bei Diabetes
    - Wertvolle Tipps zur richtigen Lebensweise
    - Mehr als 160 internationale Rezepte
    Meine Meinung
    Dieses Kochbuch habe ich mir ausgeliehen, um mich über die Diabetiker-Küche bzw. Ernährung ausreichend zu informieren. Ich habe viele Informationen und Rezepte hieraus erhalten. Die Rezepte konnte ich sehr gut nachkochen. Sie sind übersichtlich geschrieben und auch zum Nachkochen geeignet, ohne übertriebenen Aufwand und zu spezielle Zutaten. Das hat mir sehr gut gefallen.
    Fazit: Ich vergebe fünf von fünf Sternen, weil das Rezeptbuch mir ausgesprochen gut gefallen hat und die Rezepte auch in meiner Küche umsetzbar waren.
    Weiterlesen

Ausgaben von Diabetiker-Küche

Hardcover

Seitenzahl: 175

Besitzer des Buches 2

Update: