Italian Basics
Buch von Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut
-
Buchdetails
Titel: Italian Basics
Cornelia Schinharl (Autor) , Sebastian Dickhaut (Autor)
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: Taschenbuch
Seitenzahl: 168
ISBN: 9783774220058
Termin: September 2000
-
Bewertung
-
Kaufen
-
Aktion
Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu Italian Basics
Fan der italienischen Küche? Logo! Fan von Basic cooking & Basic baking, den absoluten Basics fürs Kochen und Backen mit Spaß? Benvenuto!
Italienische Lieblingsrezepte fuer die Urlaubsstimmung zu Hause. Ferienlektuere inclusive witzige Stories ueber die Basic-Zutaten wie Pasta, Reis, Olivenöl und Käse, Vino und Espresso. Mehr als eine Rezeptsammlung, mehr als Länderküche - der pure Genuss, die Anleitung zum Glücklichsein! Ganz viel Spass beim Kochen für grosse und kleine Feste, dem schnellen Mittagessen oder dem Bar-Snack zwischendurch. In den Klappen: Ein kulinarischer Dolmetscher und heraustrennbare Postkarten mit den schoensten Fotomotiven aus dem Buch.
Weiterlesen
Bewertungen
Ausgaben von Italian Basics
Besitzer des Buches 6
Update: