Sebastian Dickhaut - Bücher & Infos

Genre(s)
Kochbuch

Neue Bücher von Sebastian Dickhaut in chronologischer Reihenfolge

  • Neuheiten 03/2015: JETZT! Nudeln: Internationale Rezepte (Details)
  • Neuheiten 09/2014: JETZT! Gemüse (Details)
  • Neuheiten 02/2013: Best of Basics: Unschlagbar: Die Lieblingsrezepte... (Details)
  • Neuheiten 02/2012: Quick Basics: Alles, was man braucht, um ganz schn... (Details)
  • Neuheiten 09/2011: Kartoffeln: Rezepte: Einfach, klassisch und immer... (Details)

Anzeige

Sebastian Dickhaut Bücher in alphabetischer Reihenfolge

 

Weitere Bücher von Sebastian Dickhaut

  • Italian Basics (Rezension)
  • Kochen! Das Gelbe von GU (Rezension)
  • Basic Cooking 2
  • Schnell
  • Oriental Basics. Alles, was man braucht, um zauber... (Rezension)
  • Vegetarian Basics: Alles, was man braucht zum Glüc...
  • Wie koch' ich
  • Leben!
  • Fish-Basics
  • Sweet Basics (Rezension)
  • Kartoffeln: GU KüchenRatgeber
  • Zu den Büchern

Platzierungen in der Community

Themenlisten mit Sebastian Dickhaut Büchern

Rezensionen zu den Büchern von Sebastian Dickhaut

  1. Mein Freund hat mir vor ein paar Tagen dieses Kochbuch geschenkt…

    Rezension von Emma1406 zu "Sweet Basics"
    Mein Freund hat mir vor ein paar Tagen dieses Kochbuch geschenkt und wie der Name es schon verrät, handelt es sich um Desserts,Kuchen,Kekse und ganz viele andere tolle Sachen. Heute habe ich ausprobiert die Sahne Toffees. Super lecker! Und die Flapjackes. Das sind eine Art Haferflockenkekse. Auch so super lecker, dass man einfach über die ganzen Kalorien hinweg sehen muss ;) Unter anderem auch im Buch : Gebrannte Mandeln, Liebesäpfel, Panna Cotta...
  2. Laut Amazon: Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin:…

    Rezension von orange_w zu "Basic cooking: Alles, was man braucht, u..."
    Laut Amazon: Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert - mit pannensicheren Anleitungen und Tips & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Esskunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust…
  3. Kurzbeschreibung bei amazon: "Wer die Leidenschaft fürs Kochen…

    Rezension von Süße zu "Asian Basics"
    Kurzbeschreibung bei amazon: "Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für neue Geniesser wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce -aber genauso überzeugend und gut!"…
  4. Dieses Kochbuch kann ich nur wärmstens empfehlen!! Ich bin…

    Rezension von Stellalilalo zu "Oriental Basics. Alles, was man braucht,..."
    Dieses Kochbuch kann ich nur wärmstens empfehlen!! Ich bin momentan auf der asiatischen Kochwelle und aus diesem Buch habe ich nun bereits mehrere Rezepte ausprobiert. Sie sind meistenteils einfach zuzubereiten und die Anzahl an Zutaten, soweit man ein gewisses Grundrepertoire an Kräutern, Gewürzen und Soßen hat (die man aber auch selber herstellen kann), hält sich in Grenzen. Besonders toll finde ich, dass das Buch viel allgemeine Informationen zu Land & Leuten und ihren Eßgewohnheiten sowie…

Anzeige