Zeit der Verheißungen
Buch von Tahmima Anam, Anke Caroline Burger
-
Buchdetails
Titel: Zeit der Verheißungen
Tahmima Anam (Autor) , Anke Caroline Burger (Übersetzer)
Band 1 der Haque-Reihe
Verlag: Insel Verlag
Format: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 318
ISBN: 9783458174646
Termin: März 2010
-
Bewertung
-
Kaufen
-
Aktion
Zusammenfassung
Serieninfos zu Zeit der Verheißungen
Zeit der Verheißungen ist der 1. Band der Haque Reihe. Diese umfasst 2 Teile und startete im Jahr 2007. Der letzte bzw. neueste Teil der Serie stammt aus dem Jahr 2011.
Bewertungen
Zeit der Verheißungen wurde insgesamt 2 mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 4 Sternen.
(0)
(2)
(0)
(0)
(0)
Rezensionen zum Buch
-
Rezension zu Zeit der Verheißungen
- tom leo
[…]Weiterlesen
Danke, Squirrel, für diese ermunternden Bemerkungen. Dieses Buch könnte Dir dann wirklich gefallen, denke ich! Du kannst mir glauben, dass ich nicht bewußt "unbekannte" Bücher aussuche, sondern - um dieses Beispiel hier zu erläutern - dass es sich sehr oft sehr wohl um SEHR bekannte Bücher handelt, nur eben nicht in unserem deutschen Sprachraum oder halt... im BT. Hier herrscht oft der Markt vor, der dieses und jenes in den Vordergrund rückt. Es ärgert mich sehr, wie kleinkariert wir kulturmässig oft noch denken, aber das nur am Rande.
Tahmima Anam hat zB den ersten Preis des "Commonwealth Prize" erhalten, dh sozusagen eins der besten englischsprachigen Bücher seines Jahrganges.
Ansonsten erkläre ich mir mein Glück im Auffinden solcher Bücher auch dadurch, dass ich in einem sehr internationalen Umfeld wohne (auch Bangladeshi kenne): so erhalte ich oft Hinweise, die ich zB hier nicht finde. In meinem Bekanntenkreis haben alleine drei dieses Buch gelesen und empfohlen: da kann ich nicht anders als es auch versuchen!
Und wenn man dann solch ein Buch gefunden hat wird man ja aufmerksam auf eine solche Autorin. So habe ich mir schon den zweiten Roman vorgemerkt, der mit den Personen dieses hier weitermacht.
Ausgaben von Zeit der Verheißungen
Besitzer des Buches 2
Update: