Brotbackbuch Nr. Backen mit Sauerteig
Buch von Lutz Geißler
-
Buchdetails
Titel: Brotbackbuch Nr. Backen mit Sauerteig
Lutz Geißler (Autor)
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Format: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 407
ISBN: 9783818616359
Termin: Neuerscheinung September 2022
-
Bewertung
-
Kaufen
-
Aktion
Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu Brotbackbuch Nr. Backen mit Sauerteig
Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen – für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige. Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.
Weiterlesen
Bewertungen
Brotbackbuch Nr. Backen mit Sauerteig wurde leider noch nicht bewertet.
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Rezensionen zu Brotbackbuch Nr. Backen mit Sauerteig
Leider sind noch keine Rezensionen vorhanden. Schreibe gerne die erste Rezension!
Ausgaben von Brotbackbuch Nr. Backen mit Sauerteig
Besitzer des Buches 1
Update: