Lutz Geißler - Bücher & Infos
- Genre(s)
- Kochbuch
Inhaltsverzeichnis
Neue Bücher von Lutz Geißler in chronologischer Reihenfolge
- Neuheiten 09/2022: Brotbackbuch Nr. Backen mit Sauerteig (Details)
- Neuheiten 09/2021: Brötchen backen: Einfach perfekt: Mit 99 Rezept... (Details)
- Neuheiten 09/2021: Die besten Fladenbrote der Welt: Pizza, Flammku... (Details)
- Neuheiten 09/2020: Lutz Geißlers Almbackbuch: Aus Liebe zum Brot (Details)
- Neuheiten 10/2017: Brotbackbuch Nr: 3. Backen mit Vollkorn und alt... (Details)
Lutz Geißler Bücher in alphabetischer Reihenfolge
-
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
-
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
-
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
-
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
-
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
-
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Weitere Bücher von Lutz Geißler
- Warenkunde Brot: Die 30 besten Brot- und Brötch...
- Zu den Büchern
Platzierungen in der Community
- Platz 9 in der Kategorie Beliebteste Kochbuch Autoren.
Rezensionen zu den Büchern von Lutz Geißler
-
Klassische Brötchenvielfalt
Schöne Kochbücher sind eine große Leidenschaft von mir, denn ich liebe es neue Rezepte, Zutaten und Techniken auszuprobieren. Mit dem Backen allerdings stehe ich schon immer ein wenig auf Kriegsfuß, deshalb hat mich dieses Backbuch „Brötchen backen - einfach perfekt“ von Lutz Geißler sehr interessiert.
Es geht um die Kunst des Brötchenbackens, dessen Geschmack, Technik und Vielfalt. Schon der erste Blick ins Buch ist überwältigend, die Menge der unterschiedlichsten… -
"Wer den Teig nicht knetet, wird kein gutes Brot essen." (Französisches Sprichwort)
Inzwischen haben wir eine große Sammlung an Brotbackbüchern aus aller Welt zusammengetragen, die wir natürlich auch alle durchprobiert haben, um Abwechslung auf den Tisch zu bringen. Über den Erhalt dieses wunderbaren Exemplars von "Lutz Geißlers Almbackbuch" haben wir uns besonders gefreut, sind wir doch schon lange große Fans seines Plötzblogs und haben bereits begeistert einige seiner Bücher „durchgebacken“.
… -
Rezension zu Brot backen in Perfektion mit Hefe: D...
- evelynmartina
Gut Ding will Weile haben, passendes Zubehör, richtige Zutaten und einen Plan
Lutz Geißler, seines Zeichens Geologe und nun Profi in Sachen Brot & Co., zeigt in seinem Buch „Brot backen in Perfektion“, daß jeder, auch der Anfänger, mit wenig Mühe und vermeintlich geringem Aufwand zum heimischen Brot- und Brötchenbäcker natürlicher Produkte heranreifen kann.
Keine Frage, das Buch ist außen wie innen eine Augenweide, man mag es kaum benutzen und mit mehligen Händen anfassen und schon gar nicht…