Low Carb
Buch von Claudia Lenz
-
Buchdetails
Titel: Low Carb
Claudia Lenz (Autor)
Verlag: Trias
Format: E-Book
Seitenzahl: 120
ISBN: 9783830480037
Termin: Juni 2014
-
Bewertung
-
Kaufen
-
Aktion
Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu Low Carb
Low Carb von ruckzuck bis ganz gemütlich
Sie sind gerade erst vom Job gekommen und haben noch 10 Minuten Vorsprung, bis die hungrige Kinderschar eintrudelt? Oder bereiten Sie einen gemütlichen Brunch vor und können die Sache ganz entspannt angehen? Egal ob 5, 20 oder 45 Minuten - hier ist es endlich: das erste Low-Carb-Buch, das sich ganz nach Ihrem Zeitbudget richtet und dabei immer etwas Leckeres bietet!
Weniger Kohlenhydrate = weniger Hüftgold: So lautet die Low-Carb-Erfolgsformel. Das hört sich nach viel Verzicht und wenig Genuss an? Weit gefehlt! Denn auch wenn alle Rezepte wenig Kohlenhydrate haben und ohne Pasta, Reis <(>&<)> Co. auskommen, wird an Geschmack und Essvergnügen ganz sicher nicht gespart. Und dank der praktischen Griffleiste sehen Sie auf einen Blick, wie viel Zeit Sie für die Zubereitung des Rezepts benötigen.
Claudia Lenz lebt mit ihrer Familie in Essen, arbeitet als Lektorin und Autorin von Büchern zu Ernährungs- und Gesundheitsthemen. In ihrer Freizeit findet man sie oft in der Sport- oder Kletterhalle und draußen, auf Entdeckertour durch die Industrielandschaften des Ruhrgebiets.
Weiterlesen
Bewertungen
Rezensionen zum Buch
-
Rezension zu Low Carb
- Cove
Das Kochbuch Low Carb von Elisabeth Fischer, Claudia Lenz, Doris Muliar, Christa Schmedes und Gregor Velske aus dem Hause GRÄFE UND UNZER VERLAG setzt sein Schwerpunkt auf kohlenhydratarme und kohlenhydratfreie Ernährung. Anhand einer Vielzahl von einfallsreichen Rezepten wird dem Leser das Prinzip der Low Carb Ernährung schmackhaft gemacht. Nach einem kurzen aber prägnanten Einführungsteil, in dem die wichtigsten Low Carb Prinzipien erklärt werden, werden die einzelnen Rezepte vorgestellt. Von Frühstücksideen & Snacks, Salate, Suppen & Eintöpfe, Vegetarisches, Fisch-, Fleisch- & Geflügelgerichte sowie Desserts findet der Leser sowohl Low Carb Klassiker als auch kreative Neuheiten. Bei den Rezepten wird jeweils die Vorbereitungs- sowie Zubereitungszeit angegeben was ich persönlich sehr nützlich finde. Darüber hinaus wird die Kalorienanzahl pro Portion und pro 100g des Gerichts angegeben. Der Rezeptumfang des Kochbuches ist recht breit gestreut, so dass sicherlich jeder Leser das ein oder andere Gericht für sich finden wird. In zwei Zusatzkapiteln des Kochbuches finden sich darüber hinaus Low Carb Backideen und weitere interessante Tipps bzgl. einer optimalen Low Carb Ernährung. Die Aufmachung des Buches sowie die Darstellung der Gerichte über die vielen Bilder ist sehr ansprechend gelungen.Weiterlesen
Insgesamt bewerte ich dieses Kochbuch mit 4 von 5 Sternen. Ein Manko der vorgestellten Gerichte sehe ich in der Vorbereitungs- und Zubereitungszeit, die bei fast allen Gerichten doch recht umfangreich ist. Trotz gesunder Ernährung wäre es schön gewesen, wenn es auch mehrere Gerichte (insb. Hauptgerichte) geben würde, die weniger als 60 Minuten in Anspruch nehmen.
Ausgaben von Low Carb
Besitzer des Buches 2
Update: