sowie die Brötchen, gibt es für alle Gourmets nur noch industriell gefertigt
Das ist zwar total OT, aber da muss ich Dir zustimmen: ich habe die Pappdeckelbrötchen aus den Brotfabriken satt bis obenhin! Ich stehe seit einiger Zeit schon fast jedes Wochenende an einem Tag eineinhalb Stunden früher auf, um meine Brötchen selbst zu backen (und auch öfter mal an einem Werktag pro Woche). Die schmecken dann absolut klasse, aber das kann ja nun wirklich nicht Sinn der Sache sein, oder? Und ich kenne eigentlich niemanden, dem die eklen Backwaren aus den industriellen Backmischungen der Brotfabriken noch richtig schmecken. Irgendwann werde ich noch zum Total-Aussteiger, wenn das so weiter geht (das Fernsehprogramm ist auch schon so ein Einheitsbrei, fast überall gleich langweilig und niveaulos und werbeverseucht - das Gerät schaltet bei uns auch schon kaum noch einer an) . Ich sollte besser nicht weiterschreiben, sonst werde ich hier noch depressiv.