ARD Buffet, Speisekarte Deutschland
Buch von ARD Buffet
-
Buchdetails
Titel: ARD Buffet, Speisekarte Deutschland
ARD Buffet (Autor)
Verlag: ZS Verlag GmbH
Format: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 200
ISBN: 9783898833110
Termin: November 2011
-
Bewertung
-
Kaufen
-
Aktion
Bewertungen
ARD Buffet, Speisekarte Deutschland wurde bisher einmal bewertet.
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
Rezensionen zum Buch
-
Rezension zu ARD Buffet, Speisekarte Deutschland
- Winfried Stanzick
Nach dem Erscheinen dieses schönen Kochbuches kann kaum einer mehr behaupten, er wisse nicht, wie man kocht. Vor allen Dingen nicht, wie man beliebte deutsche Gerichte zubereitet.Weiterlesen
Das Buch ist aus der ARD –Sendung „Buffet“ hervorgegangen, das seine Zuschauer aus den 16 Bundesländern per Online-Voting darüber abstimmen ließ, was ihr beliebtestes Rezept ist.
Herausgekommen sind 90 der besten Rezepte Deutschlands, die von den Fernsehköchen Karlheinz Hauser, Jörg Sackmann, Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Michael Kempf präsentiert werden. Dabei verraten sie zu jedem Gericht einen besonderen Tipp oder Trick bei der Zubereitung.
Das Buch folgt der klassischen Einteilung in:
Vorspeisen & kleine Gerichte Suppen & Eintöpfe Fisch Fleisch Geflügel & Wild Kartoffeln Gemüse Süßes & Gebäck
Obwohl die Rezepte immer für vier Personen ausgelegt sind, ist das Buch auch für Singlehaushalte geeignet: laden Sie sich regelmäßig Menschen zum Essen ein. Das ist vielleicht besser als so manche Partnerbörse im Internet.
, Zabert Sandmann 2012, ISBN 978-3-89883-311-0
Nach dem Erscheinen dieses schönen Kochbuches kann kaum einer mehr behaupten, er wisse nicht, wie man kocht. Vor allen Dingen nicht, wie man beliebte deutsche Gerichte zubereitet.
Das Buch ist aus der ARD –Sendung „Buffet“ hervorgegangen, das seine Zuschauer aus den 16 Bundesländern per Online-Voting darüber abstimmen ließ, was ihr beliebtestes Rezept ist.
Herausgekommen sind 90 der besten Rezepte Deutschlands, die von den Fernsehköchen Karlheinz Hauser, Jörg Sackmann, Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Michael Kempf präsentiert werden. Dabei verraten sie zu jedem Gericht einen besonderen Tipp oder Trick bei der Zubereitung.
Das Buch folgt der klassischen Einteilung in:
Vorspeisen & kleine Gerichte Suppen & Eintöpfe Fisch Fleisch Geflügel & Wild Kartoffeln Gemüse Süßes & Gebäck
Obwohl die Rezepte immer für vier Personen ausgelegt sind, ist das Buch auch für Singlehaushalte geeignet: laden Sie sich regelmäßig Menschen zum Essen ein. Das ist vielleicht besser als so manche Partnerbörse im Internet.
Ausgaben von ARD Buffet, Speisekarte Deutschland
Update: