Tomate
Buch von Luzia Ellert, Gabriele Halper, Elisabeth Ruckser
-
Buchdetails
Titel: Tomate
Luzia Ellert (Autor) , Gabriele Halper (Autor) , Elisabeth Ruckser (Autor)
Verlag: Collection Rolf Heyne
Format: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 296
ISBN: 9783899104509
Termin: März 2010
-
Bewertung
-
Kaufen
-
Aktion
Bewertungen
Rezensionen zum Buch
-
Rezension zu Tomate
- Winfried Stanzick
Obwohl ich schon seit langem kein Gemüse mehr im Garten anbaue, auf eigene Tomaten will ich nicht verzichten. Unvergleichlich der Geschmack der eigenen Tomaten nach dem langen Winter mit den Gewächshausfrüchten aus Holland. Auch wenn es in diesem Jahr lange dauert mit dem Pflanzen, in dieser Woche nach hartem Winter und langer Regenzeit, ist es wieder soweit.Weiterlesen
Da kommt ein spezielles Kochbuch mit Tomatenrezepten wie das vorliegende gerade recht. Nach einer kulturgeschichtlichen Einführung gibt es insgesamt 131 Rezepte zum Nachkochen und Nachmachen. 31 Varianten werden beschrieben, wie man Tomaten im Glas konservieren kann und am Ende des Buches ebenso viele, was man mit den Tomaten aus dem Glas dann alles machen kann.
Dazwischen gibt es jeweils etwa drei Dutzend kalte und warme Sommergerichte rund um die Tomate, eines leckerer als das andere. Ich bin sicher, ich muss in diesem Jahr wohl einiges an Tomaten zukaufen, will ich all das, was ich mir bei der Lektüre des Buches angekreuzt habe, umsetzen.
Ausgaben von Tomate
Update: