Vegan Basics: Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen

Buch von Cornelia Schinharl

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu Vegan Basics: Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen

Das Neueste aus der Basic-Küche, für alle, die schon immer wissen wollten, was Veganer Gutes essen. Wie schmeckt das - ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte? Kann ich das auch? Und: Was muss ich dazu wissen? Vegan Basics aus der erfolgreichen GU Basic cooking-Reihe bringt die Trendküche unserer Zeit locker-sympathisch auf den Punkt: kompetent erklärt und leicht nachzukochen - vor allem für Einsteiger. Mit handfesten Einkaufstipps und einfachen Rezepten rund um den Tag geht es auf Entdeckungstour in die vegane Genusswelt. Das Tolle: An jeder Ecke gibt es neue, spannende Aromen-Kombinationen zu entdecken. Blattsalate mit Melone und Erdnüssen, Erbsen-Hummus oder Ofen-Tofu mit Limetten-Kräuterkruste sind dabei nur drei von vielen leckeren Überraschungen. Am Ende dieser Reise weiß man, was Veganer essen. Alles, was wir auch lieben: natürlich. einfach. gut!
Weiterlesen

Bewertungen

Vegan Basics: Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen wurde leider noch nicht bewertet.

(0)
(0)
(0)
(0)
(0)

Rezensionen zu Vegan Basics: Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen

Leider sind noch keine Rezensionen vorhanden. Schreibe gerne die erste Rezension!

Ausgaben von Vegan Basics: Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen

E-Book

Seitenzahl: 311

Besitzer des Buches 1

  • Mitglied seit 4. Januar 2018
Update: