ECHT Italien

Buch von Marianne Zunner

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu ECHT Italien

Italienisch kochen wie bei Mamma: Ganz einfach mit diesem Kochbuch! Italienisch essen bedeutet Leidenschaft, Vergnügen, Lebensart. Ohne Schnickschnack. Aus der Mode kommt die italienische Küche trotzdem nie. Mit Marianne Zunners italienischen Rezepten geht man auf eine genussvolle Reise von Südtirol bis Sizilien. Im Gepäck hat sie einfache Zutaten wie Olivenöl, frische mediterrane Kräuter und sonnengereifte Tomaten, hausgemachte Pasta, frischen Fisch und vieles mehr. Sämtliche Klassiker und raffinierte Variationen bringen dolce Vita auch in die heimische Küche. Klangvolle Rezeptnamen wie diese gehen runter wie Olio Extra Vergine: Minestrone verde (Grüner Gemüsetopf), Forelle in umido (Kapern-Tomaten-Wein-Sauce) oder Torta di Nocciole (Nuss-Schoko-Kuchen). Bei wem die Autorin in die Töpfe geguckt hat? Bei italienischen Hausfrauen beispielsweise. Assolutamente geniale!
Weiterlesen

Bewertungen

ECHT Italien wurde leider noch nicht bewertet.

(0)
(0)
(0)
(0)
(0)

Rezensionen zu ECHT Italien

Leider sind noch keine Rezensionen vorhanden. Schreibe gerne die erste Rezension!

Ausgaben von ECHT Italien

Hardcover

Seitenzahl: 176

Besitzer des Buches 1

Update: