Marianne Zunner - Bücher & Infos

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Kochbuch

Neue Bücher von Marianne Zunner in chronologischer Reihenfolge

  • Neuheiten 04/2016: ECHT Italien (Details)
  • Neuheiten 12/2015: One Pot Pasta: Alles in einen Topf: Schnell und gu... (Details)
  • Neuheiten 12/2015: ECHT Aufläufe (Details)
  • Neuheiten 08/2015: Kaffee-Kult: Das Beste zu und mit unserem Liebling... (Rezension)
  • Neuheiten 02/2015: Apfelkuchen: Goldstücke aus dem Ofen (Details)

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Marianne Zunner Bücher in alphabetischer Reihenfolge

 

Weitere Bücher von Marianne Zunner

Rezensionen zu den Büchern von Marianne Zunner

  1. Marianne Zunner: Knödel & Co. Runder Genuß von Klassik bis Kult;…

    Rezension von Andreas Rüdig zu "Knödel & Co: Runder Genuss von Klassik b..."
    Marianne Zunner: Knödel & Co. Runder Genuß von Klassik bis Kult; Gräfe und Unzer Verlag 2013; 64 Seiten; ISBN: 978-3-8338-3429-5 Knödel sind eine aus Teig hergestellte Speise in kugeliger Form. Sie werden als Hauptspeise, Beilage oder Suppeneinlage gegessen. Knödel stamm aus Bayern. Oder? Unter der Bezeichnung Klösse sind die Knödel aber auch in anderen Regionen Deutschlands, wie etwas dem Rheinland bekannt und beliebt. Sie werden dort als Beilage zum Rheinischen Sauerbraten gereicht. Das…
  2. Marianne Zunner: Kaffee-Kult Das Beste zu und mit unserem…

    Rezension von Andreas Rüdig zu "Kaffee-Kult: Das Beste zu und mit unsere..."
    Marianne Zunner: Kaffee-Kult Das Beste zu und mit unserem Lieblingsgetränk; Gräfe + Unzer Verlag München 2015; 64 Seiten; ISBN: 978-3-8338-4658-8 Der Kaffee begleitet viele von uns durch den Tag. Eine Tasse zum Frühstück am Morgen bringt den Kreislauf in Schwung. Die Kaffeepause gehört zur Arbeitszeit. Kaffee und Kuchen bietet einen Zwischenstop am Nachmittag. Und wer keine Schwierigkeiten mit dem Einschlafen hat, kann ihn sogar am Abendessen trinken. Doch soll man den Kaffee ohne süße…

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