Taliman Sluga - Bücher in Reihenfolge

Genre(s)
Kochbuch
  • auch Taliman E. Sluga
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Neue Bücher von Taliman Sluga in chronologischer Reihenfolge

Taliman Sluga Bücher in alphabetischer Reihenfolge

Bücherserien von Taliman Sluga in der richtigen Reihenfolge

Das österreichische Kochbuch Buchserie (6 Bände)

  1. Das österreichische Fisch Kochbuch (Rezension)
  2. Das österreichische Bier Kochbuch
  3. Das österreichische Käferbohnen Kochbuch (Rezension)
  4. Das österreichische Lamm Kochbuch (Rezension)
  5. Das österreichische Roséwein Kochbuch (Rezension)
  6. Das österreichische Ei Kochbuch (Rezension)
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Rezensionen zu den Büchern von Taliman Sluga

  • Rezension zu Das österreichische Fisch-Kochbuch

    • Bellis-Perennis
    Bringt mehr heimischen Fisch auf den Teller
    Taliman Sluga stellt in diesem Buch eine Reihe österreichischer Fischgewässer und ihre Bewohner vor. Recht praktisch nach Bundesländern geordnet, kann man die Region aussuchen. Vielleicht einmal Urlaub machen in einer Gegend mit besonderem Fischreichtum?
    Daneben erhält man eine Übersicht über heimische Fische, über Karpfenartige, Lachsartige oder Störartige. Und, wer hat schon gewusst, dass es auch Schalentiere in heimischen Gewässern gibt?
    Die…
  • Die steirische Käferbohne - vielseitig verwendbar
    Autor Taliman Sluga wartet diesmal mit einer besonderen regionalen Spezialität auf - der steirischen Käferbohne.
    Die rosa-lila gefleckte Bohne gehört zu den ältesten Kulturpflanzen und stammt ursprünglich aus Südamerika. Ihr Anbau wurde durch Erzherzog Johann (1782-1859) stark gefördert und war bald darauf in der Steiermark heimisch. Sie ist nun ein typisches regionales Produkt, das als "Steirische Käferbohne" im Jahr 2016 das europaweite…
  • Rezension zu Das österreichische Lamm-Kochbuch

    • Bellis-Perennis
    Über 100 köstliche Rezepte mit Lamm - und Schafprodukten - einfach ausprobieren.
    In seinem vierten österreichischen Kochbuch stellt Taliman Sluga ein etwas in Vergessenheit geratenes Fleisch vor: das Lamm.
    Früher, vor allem am Land, zu Ostern häufig zubereitet fristet es in Österreichs Küchen nun ein wenig ein Schattendasein.
    Doch warum eigentlich?
    Wer sich noch nicht traut, aus Lammfleisch köstliche Gerichte zu kochen, wird auf den Seiten 20- 30 mit Einkaufstipps versorgt und erhält praktischen…
  • Ich lade gern mir Gäste ein ...
    Der österreichische Kultur- und Kulinarikvermittler Taliman E. Sluga wartet heute mit einem besonderen Kochbuch auf: Er verarbeitet in seinen Rezepten Roséwein.
    Roséwein ist ein hellfarbiger Wein, der aus blauen Trauben gekeltert wird. Wie, das erklärt der gebürtige Kärntner, der seit langem in der Steiermark lebt, ausführlich. Der wohl bekannteste Roséwein ist der steirische Schilcher, der aus der Blauen Wildbacher-Traube gewonnen wird. Lange Zeit als…