Taliman Sluga - Bücher in Reihenfolge
- Genre(s)
- Kochbuch
- auch Taliman E. Sluga
Inhaltsverzeichnis
Neue Bücher von Taliman Sluga in chronologischer Reihenfolge
- Neuheiten 03/2022: Das österreichische Ei-Kochbuch (Details)
- Neuheiten 08/2021: Das österreichische Roséwein-Kochbuch (Details)
- Neuheiten 02/2021: Das österreichische Lamm-Kochbuch (Details)
- Neuheiten 09/2020: Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch (Details)
- Neuheiten 05/2020: Das österreichische Bier-Kochbuch (Details)
Taliman Sluga Bücher in alphabetischer Reihenfolge
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Verlag: Verlag Anton Pustet Salzburg
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Verlag: Verlag Anton Pustet Salzburg
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Verlag: Verlag Anton Pustet Salzburg
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Verlag: Verlag Anton Pustet Salzburg
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Verlag: Verlag Anton Pustet Salzburg
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Verlag: Verlag Anton Pustet Salzburg
Bücherserien von Taliman Sluga in der richtigen Reihenfolge
Das österreichische Kochbuch Buchserie (6 Bände)
Rezensionen zu den Büchern von Taliman Sluga
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Rezension zu Das österreichische Fisch-Kochbuch
- Bellis-Perennis
Bringt mehr heimischen Fisch auf den Teller
Taliman Sluga stellt in diesem Buch eine Reihe österreichischer Fischgewässer und ihre Bewohner vor. Recht praktisch nach Bundesländern geordnet, kann man die Region aussuchen. Vielleicht einmal Urlaub machen in einer Gegend mit besonderem Fischreichtum?
Daneben erhält man eine Übersicht über heimische Fische, über Karpfenartige, Lachsartige oder Störartige. Und, wer hat schon gewusst, dass es auch Schalentiere in heimischen Gewässern gibt?
Die… -
Rezension zu Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch
- Bellis-Perennis
Die steirische Käferbohne - vielseitig verwendbar
Autor Taliman Sluga wartet diesmal mit einer besonderen regionalen Spezialität auf - der steirischen Käferbohne.
Die rosa-lila gefleckte Bohne gehört zu den ältesten Kulturpflanzen und stammt ursprünglich aus Südamerika. Ihr Anbau wurde durch Erzherzog Johann (1782-1859) stark gefördert und war bald darauf in der Steiermark heimisch. Sie ist nun ein typisches regionales Produkt, das als "Steirische Käferbohne" im Jahr 2016 das europaweite… -
Rezension zu Das österreichische Lamm-Kochbuch
- Bellis-Perennis
Über 100 köstliche Rezepte mit Lamm - und Schafprodukten - einfach ausprobieren.
In seinem vierten österreichischen Kochbuch stellt Taliman Sluga ein etwas in Vergessenheit geratenes Fleisch vor: das Lamm.
Früher, vor allem am Land, zu Ostern häufig zubereitet fristet es in Österreichs Küchen nun ein wenig ein Schattendasein.
Doch warum eigentlich?
Wer sich noch nicht traut, aus Lammfleisch köstliche Gerichte zu kochen, wird auf den Seiten 20- 30 mit Einkaufstipps versorgt und erhält praktischen… -
Rezension zu Das österreichische Roséwein-Kochbuch
- Bellis-Perennis
Ich lade gern mir Gäste ein ...
Der österreichische Kultur- und Kulinarikvermittler Taliman E. Sluga wartet heute mit einem besonderen Kochbuch auf: Er verarbeitet in seinen Rezepten Roséwein.
Roséwein ist ein hellfarbiger Wein, der aus blauen Trauben gekeltert wird. Wie, das erklärt der gebürtige Kärntner, der seit langem in der Steiermark lebt, ausführlich. Der wohl bekannteste Roséwein ist der steirische Schilcher, der aus der Blauen Wildbacher-Traube gewonnen wird. Lange Zeit als…