Elly Griffiths - Bücher in Reihenfolge

  • * 1963 (59)

Neue Bücher von Elly Griffiths in chronologischer Reihenfolge


Elly Griffiths Bücher in alphabetischer Reihenfolge


Bücherserien von Elly Griffiths in der richtigen Reihenfolge

A Girl Called Justice Buchserie (4 Bände)

  1. A Girl Called Justice (noch nicht übersetzt)
  2. The Smugglers' Secret (noch nicht übersetzt)
  3. A Ghost in the Garden (noch nicht übersetzt)
  4. The Spy at the Window (noch nicht übersetzt)

Justice Jones / Harbinder Kaur Buchserie (3 Bände)

  1. The Stranger Diaries (noch nicht übersetzt, Rezension)
  2. The Postscript Murders (noch nicht übersetzt)
  3. Bleeding Heart Yard (noch nicht übersetzt)

Ruth Galloway Buchserie (15 Bände)

  1. Totenpfad (Rezension)
  2. Knochenhaus (Rezension)
  3. Gezeitengrab (Rezension)
  4. Aller Heiligen Fluch (Rezension)
  5. Rabenkönig (Rezension)
  6. Engelskinder (Rezension)
  7. Grabesgrund (Rezension)
  8. Todespassion (Rezension)
  9. The Chalk Pit (noch nicht übersetzt, Rezension)
  10. Alle Teile der Reihe anzeigen

Stephens & Mephisto Buchserie (6 Bände)

  1. The Zig Zag Girl (noch nicht übersetzt)
  2. Smoke and Mirrors (noch nicht übersetzt)
  3. The Blood Card (noch nicht übersetzt)
  4. The Vanishing Box (noch nicht übersetzt)
  5. Now You See Them (noch nicht übersetzt)
  6. The Midnight Hour (noch nicht übersetzt)

Weitere Bücher von Elly Griffiths

Rezensionen zu den Büchern von Elly Griffiths

  1. Kurzbeschreibung (Quelle: Amazon) Das ist kein Haus mehr, das…

    Rezension von €nigma zu "Knochenhaus"
    Kurzbeschreibung (Quelle: Amazon) Das ist kein Haus mehr, das ist ein Grab. In einer Baugrube in Norfolk liegen die Knochen eines Kindes, nur der Schädel fehlt. Für die forensische Archäologin Dr. Ruth Galloway sieht alles nach einer rituellen Opfergabe aus römischer Zeit aus. Damals begrub man Menschenopfer unter Türschwellen, als Geschenk an den Gott Janus. Die Analyse jedoch ergibt: Die Knochen stammen aus der Gegenwart. Ein harter Fall für die hochschwangere Ruth. Denn kurz darauf tauchen…
  2. Kurzbeschreibung (Quelle: Amazon) Everything has changed for Dr…

    Rezension von €nigma zu "The Lantern Men: Dr Ruth Galloway Myster..."
    Kurzbeschreibung (Quelle: Amazon) Everything has changed for Dr Ruth Galloway. She has a new job, home and partner, and is no longer North Norfolk police's resident forensic archaeologist. That is, until convicted murderer Ivor March offers to make DCI Nelson a deal. Nelson was always sure that March killed more women than he was charged with. Now March confirms this, and offers to show Nelson where the other bodies are buried - but only if Ruth will do the digging. Curious, but wary, Ruth…
  3. Kurzbeschreibung (Quelle: Amazon) DCI Nelson has been receiving…

    Rezension von €nigma zu "The Stone Circle: The Dr Ruth Galloway M..."
    Kurzbeschreibung (Quelle: Amazon) DCI Nelson has been receiving threatening letters telling him to 'go to the stone circle and rescue the innocent who is buried there'. He is shaken, not only because children are very much on his mind, with Michelle's baby due to be born, but because although the letters are anonymous, they are somehow familiar. They read like the letters that first drew him into the case of The Crossing Places, and to Ruth. But the author of those letters is dead. Or are…
  4. Kurzbeschreibung (Quelle: Amazon) Dr Ruth Galloway is flattered…

    Rezension von €nigma zu "The Dark Angel"
    Kurzbeschreibung (Quelle: Amazon) Dr Ruth Galloway is flattered when she receives a letter from Italian archaeologist Dr Angelo Morelli, asking for her help. He's discovered a group of bones in a tiny hilltop village near Rome but doesn't know what to make of them. It's years since Ruth has had a holiday, and even a working holiday to Italy is very welcome! So Ruth travels to Castello degli Angeli, accompanied by her daughter Kate and friend Shona. In the town she finds a baffling Roman mystery…