Axel Hacke, Oberst von Huhn bittet zu Tisch. Speisedeutsch für Anfänger

  • Aus einer Vielzahl von Zusendungen seiner Leserinnen und Leser, die in den unterschiedlichsten Ländern zum Teil sehr skurrile und lustige Entdeckungen auf Speisekarten in Restaurants machten, hat Axel Hacke ein witziges und unterhaltsames Buch gemacht mit einem „Speisedeutsch für Anfänger“.


    Dirk Schmidt hat mit seinen hintersinnigen Illustrationen die köstlichen Texte ergänzt. Herausgekommen ist ein Sprachführer in die Poesie des Speisedeutschen, der jeden Feinschmecker begeistern wird.


    Es ist ganz erstaunlich, mit welcher Fantasie Menschen in den unterschiedlichsten Ländern versuchen, klassischen Produkten ihren eigenen Namen zu geben.


    Wenn Sie einen Freund haben der gerne kocht, oder zumindest gerne gute Sachen isst und trinkt, dann haben Sie mit diesem kleinen Buch ein schönes Mitbringsel für die nächste Einladung.