Bernd Schiansky: Hefekuchen

  • Bernd Schiansky: Hefekuchen; Gräfe und Unzer Verlag 1992; ISBN: 3-7742-1516-2; 64 Seiten




    "Frisch gebacken schmeckt Hefekuchen einfach am besten: ob
    Mandelstollen, Plunderhörnchen, Omas Nußkranz oder Calzoni mit
    Hackfleisch. Mit den praktischen Schritt-für-Schritt-Beschreibungen
    gelingt alles ganz leicht," berichtet die Inhaltsangabe.


    Bienenstich, Zwieback, Krapfen, Hefewaffeln, Guglhupf, Hefezopf -
    Schiansky beschreibt Backprodukte, die in der heimischen Küche sehr
    populär sind. Wie bei Hefeprodukten üblich, brauchen sie etwas Zeit
    beim Backen. Wer gerne backt, für den wird die Zubereitung kein Problem
    sein und gut von der Hand gehen. Jedes Rezept wird mit einem Foto
    illustriert. Darauf wird das fertige Endprodukt illustriert. Dieses
    Buch biete Basiswissen. Wer leckeres Backwerk für den Alltagsgebrauch
    sucht, sollte zu diesem Buch greifen. :D