Bonvivants
Buch von Fred Ink
Zusammenfassung
Über Fred Ink
Fred Ink wurde 1980 in Tübingen geboren.
Nach Abitur und Zivildienst absolvierte er eine Ergotherapie-Ausbildung, fasste in diesem Beruf jedoch nie Fuß. Stattdessen verschlug es ihn zum Studieren nach Berlin. Mehr zu Fred Ink
Bewertungen
Bonvivants wurde insgesamt 2 mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 4,5 Sternen.
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
Rezensionen zum Buch
-
Rezension zu Bonvivants
- Dave2311
Fred Ink - Bonvivants: Eine Kurzgeschichte für Horror-GourmetsWeiterlesen
Inhalt:
Ein Tourist verirrt sich in ein abgelegenes Restaurant, wo ihm eine unvergleichliche Delikatesse serviert wird. Er ahnt nicht, welches Grauen sich hinter der Spezialität verbirgt ...
(Q Amazon)
Meinung:
Das nenne ich mal eine Kurzgeschichte.
Fred Ink hat hier eine wirklich schöne und verdammt kurze Geschichte abgeliefert und er schafft es, trotz der Kürze, eine lebendige und auch erschreckende Atmosphäre zu erzeugen.
Wenn wir nur den Text der Geschichte betrachten, dann zeigt mir mein Reader dafür gerade einmal 5 (!!!) E-Book Seiten an. Das sind verdammt wenig! Dennoch war ich direkt vom Beginn der Geschichte in ihr gefangen.
Der eigentliche Protagonist, der Tourist, sagt in der ganzen Geschichte kein Wort. Es redet nur der Küchenchef des Restaurants, in welches man sich als Tourist verirrt hat und dieser Mann hat eine sehr angenehme Art zu reden. Er lullt den Leser/Tourist ein, erzählt ihm allerhand von Geschmack und Genüssen und bietet dem Leser/Tourist schließlich an ihm die Gegend zu zeigen.
Und was der Leser/Tourist dort entdeckt ist nicht wirklich nach seinem Geschmack.
Fazit:
Bonvivants ist eine kurze Geschichte, eine wirklich kurze Geschichte. Mir hat sie aber gefallen. Sie versprüht Charme und erschreckt den Leser. Die Art wie sie geschrieben ist, ist wirklich gelungen.
Ob man nun die 99 Cent für solch eine Geschichte ausgeben will, muss jeder selbst wissen. Ich hatte jedenfalls viel Spaß mit der Geschichte.
Ausgaben von Bonvivants
Besitzer des Buches 3
Update: