Grünes Eiweiß

Buch von Ulli Zika

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu Grünes Eiweiß

TRENDTHEMA: PFLANZLICHES EIWEISS Der Wunsch nach einer Reduktion unseres Fleischkonsums wächst. Aber wie kann man sich dann mit ausreichend Eiweiß versorgen? In diesem Kochbuch stellt Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin Ulli Zika-Goschler eine Vielzahl von köstlichen Rezepten vor, die ohne Fleisch auskommen und dennoch einen hohen Eiweißgehalt aufweisen. Sie kocht mit Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Quinoa, Einkorn, Amarant, Tofu, Pilzen, Samen und Nüssen. Außerdem gibt es eine ausführliche Beschreibung der wertvollen Grundzutaten, Tipps zur Verarbeitung und viele ernährungsphysiologische Informationen rund ums Thema. Aus dem Inhalt: - Eine ausgewogene Ernährung ohne Fleisch - Hülsenfrüchte und Nüsse – die Spitzenreiter unter den Eiweißquellen
Weiterlesen

Bewertungen

Grünes Eiweiß wurde leider noch nicht bewertet.

(0)
(0)
(0)
(0)
(0)

Rezensionen zu Grünes Eiweiß

Leider sind noch keine Rezensionen vorhanden. Schreibe gerne die erste Rezension!

Ausgaben von Grünes Eiweiß

Taschenbuch

Seitenzahl: 132

Besitzer des Buches 1

Update: