Krebszellen mögen keine Himbeeren: Nahrungsmittel gegen Krebs
Buch von Richard Béliveau, Dr. med. Denis Gingras, Hanna van Laak
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Buchdetails
Titel: Krebszellen mögen keine Himbeeren: Nahru...
Richard Béliveau (Autor) , Dr. med. Denis Gingras (Autor) , Hanna van Laak (Übersetzer)
Verlag: Kösel-Verlag
Format: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 264
ISBN: 9783466346639
Termin: Mai 2017
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Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu Krebszellen mögen keine Himbeeren: Nahrungsmittel gegen Krebs
Der Bestseller – vollständig überarbeitet
Zehn Jahre nach der ersten deutschen Ausgabe erscheint nun die lang erwartete Aktualisierung des erfolgreichen Bestsellers zur Krebsprävention.
Dieses informative Buch zeigt, dass man durch den Verzehr bestimmter Nahrungsmittel das Krebsrisiko signifikant reduzieren kann. Es beschreibt anschaulich, welche die besten krebshemmenden Nahrungsmittel sind und wie sie wirken. Sowohl Menschen, die aktiv und wirkungsvoll vorbeugen wollen, wie auch an Krebs Erkrankte, die ihre Behandlung auf natürliche Weise unterstützen möchten, finden darin eine wertvolle Orientierung für ihre tägliche Ernährung. Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen farbigen Abbildungen.
Ausstattung: Durchgehend vierfarbig, mit zahlreichen Abbildungen
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Bewertungen
Krebszellen mögen keine Himbeeren: Nahrungsmittel gegen Krebs wurde insgesamt 6 mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 4,6 Sternen.
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Rezensionen zum Buch
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Rezension zu Krebszellen mögen keine Himbeeren: Nahrungsmittel gegen Krebs
- steffischnuffel
Porf. Dr. med Richard Beliveau/Dr. med. Denis GingrasWeiterlesen
Krebszellen mögen keine Himbeeren - Nahrungsmittel gegen Krebs - Das Immunsystem stärken und gezielt vorbeugen
Orginaltitel: "Les aliments contre le cancer"
Klappentext:
Dieses Buch präsentiert die aufsehenerregenden Erkenntnisse zweier Molekularmediziner, die auf biochemischer Ebene den genauen Zusammenhang zwischen Ernährung und Krebs erforscht haben. Ihre Untersuchungen zeigen eindrucksvoll, dass der eröhte Verzehr von ganz bestimmtem Obst und Gemüse ein Schlüsselfaktor zur Reduzierung des Krebsrisikos ist und sogar Mikrotumore im Keim töten kann!
Tatsächlich enthalten manche Nahrungsmittel (inkl. Getränke, Gewürze) eine beachtliche Menge an sekundären Pflanzenstoffen, die im Körper einen entscheidenden, chemopräventiven Effekt bewirken. Außer Obst und Gemüse gehören zur optimalen Ernährung also beispielsweise auch grüner Tee, Rotwein, Schokolade oder Kurkuma, die allesamt eine Vielzahl an krebshemmenden Inhaltsstoffen besitzen. Diese und weitere Nahrungsmittel, Getränke, Gewürze etc.werden im Buch konkret erläutert und geben verlässliche Anhaltspunkte für die tägliche Ernährung - sowohl für Erkrankte als auch in der Prävention.
Ein außergewöhnliches Informations- und Selbsthilfebuch, mit vielen praktischen Tipps für den Alltag.
Meine Meinung:
Ich war überrascht, dass es für dieses Buch noch keine Rezension hier gibt. Höchste Zeit das nachzuholen.
Es gibt wohl kaum jemanden, der noch nicht mit dem Thema Krebs konfrontiert wurde. Ob innerhalb der Familie oder im Bekanntenkreis.
Umso interessanter ist es zu erfahren, wie man mittels einer bewußten Ernährung dieser tükischen Krankheit vorbeugen kann. Das Buch ist so geschrieben, dass es auch für einen Laien gut zu verstehen ist (man braucht also keine medizinischen Vorkenntnise). Die Vorgänge im Körper werden sehr gut erklärt.
Sich bewußt ernähren bedeutet nicht, dass man keine Freude mehr am Essen haben muss oder das man auf alles verzichten muss. Das erklärt dieses Buch sehr schön. Ich finde es sehr empfehlenswert und für den Denkanstoss, den es mir gegeben hat bekommt es 5 Sterne von mir.
Ausgaben von Krebszellen mögen keine Himbeeren: Nahrungsmittel gegen Krebs
Besitzer des Buches 10
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