Winterküche von A-Z: Von Apple Crumble bis Zander mit Speck

Buch von Dr. Oetker

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu Winterküche von A-Z: Von Apple Crumble bis Zander mit Speck

Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate von A wie Arabischer Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch bis Z wie Zander mit Speck und Kraut. Es darf gerne mal was Neues sein: Bread-and-Butter-Pudding, Borschtsch von der Ente, Kürbis-Chorizo-Auflauf oder Orangen-Tiramisu lassen auch dunkle Winterabende erstrahlen.
Weiterlesen

Bewertungen

Winterküche von A-Z: Von Apple Crumble bis Zander mit Speck wurde leider noch nicht bewertet.

(0)
(0)
(0)
(0)
(0)

Rezensionen zu Winterküche von A-Z: Von Apple Crumble bis Zander mit Speck

Leider sind noch keine Rezensionen vorhanden. Schreibe gerne die erste Rezension!

Ausgaben von Winterküche von A-Z: Von Apple Crumble bis Zander mit Speck

Hardcover

Seitenzahl: 288

Besitzer des Buches 1

Update: