Brote ohne Kneten: No-Knead-Breads
Buch von Anne-Katrin Weber
-
Buchdetails
Titel: Brote ohne Kneten: No-Knead-Breads
Anne-Katrin Weber (Autor)
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: Taschenbuch
Seitenzahl: 64
ISBN: 9783833861604
Termin: August 2017
-
Bewertung
-
Kaufen
-
Aktion
Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu Brote ohne Kneten: No-Knead-Breads
Seit 30.000 Jahren backen Menschen Brot. Da sollten wir wissen, was schmeckt und gut bekömmlich ist. Stattdessen führen moderne Turbo-Treibmittel zu Brotfrust und Unverträglichkeiten. Was tun? Selbst backen mit einem traditionellen Verfahren, das just in time sein Comeback feiert: Einfach Wasser, Mehl, Hefe und Salz vermischen. Das ist obersimpel, dauert 5 Minuten, und den Rest erledigt der Teig durch das langsame Gehen von alleine. Nach 20 Stunden Ruhe geht es – ganz ohne mühsames Kneten – ab in den Ofen. Heraus kommen Brote mit knuspriger Kruste und herrlich aromatischem Inneren. Das Prinzip ist so sicher, dass Sie damit die ganze Welt des Brotbackens zu sich nach Hause holen: mit verschiedenen Mehlsorten und mit vielen Zutaten wie Trockenfrüchten, Quinoa oder Hirse, kräftigen Gewürzen, Speck, Kürbis, Möhren oder Käse. Für all diese Brotsorten brauchen Sie nur einen Bräter mit Deckel und diese unwiderstehlichen Rezepte. Und auch Semmeln und Seelen, Pizza und Foccacia gelingen mit der no-knead-Methode!
Weiterlesen
Bewertungen
Brote ohne Kneten: No-Knead-Breads wurde bisher einmal bewertet.
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Rezensionen zu Brote ohne Kneten: No-Knead-Breads
Leider sind noch keine Rezensionen vorhanden. Schreibe gerne die erste Rezension!
Ausgaben von Brote ohne Kneten: No-Knead-Breads
Besitzer des Buches 2
Update: