Mein Jahr im Wasser: mit Insider-Tipps und Lageplan zu über 50 ausgewählten Berliner Seen
Buch von Jessica J. Lee, Nina Frey, Hans-Christian Oeser
-
Buchdetails
Titel: Mein Jahr im Wasser: mit Insider-Tipps u...
Jessica J. Lee (Autor) , Nina Frey (Übersetzer) , Hans-Christian Oeser (Übersetzer)
Verlag: Piper Taschenbuch
Format: Taschenbuch
Seitenzahl: 336
ISBN: 9783492242653
Termin: März 2020
-
Bewertung
-
Kaufen
-
Aktion
Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu Mein Jahr im Wasser: mit Insider-Tipps und Lageplan zu über 50 ausgewählten Berliner Seen
Schwimmen ist so befreiend wie Meditieren Niemals hätte Jessica J. Lee gedacht, dass ausgerechnet die Seen rund um die deutsche Hauptstadt ihrem Leben eine neue Wendung geben würden. Geboren und aufgewachsen in Kanada, hat sie später viele Jahre in England verbracht. Berlin mutet sie zunächst unwirtlich an. Als Lichtblick erscheinen ihr die unzähligen Seen rund um die Stadt. Und die passionierte Schwimmerin und kundige Naturbeobachterin beschließt: 52 der über 3000 im Brandenburger Land versteckten Gewässer wird sie im Laufe eines Jahres testen – ganz egal, ob die Augusthitze über dem Nymphensee brütet oder die klirrende Kälte den Schlachtensee gefrieren lässt … Mit zarter Lakonie erzählt Mein Jahr im Wasser von Verlorenheit und Fremdheit, von frühen Verletzungen und kindlichen Ängsten, aber auch von seidig-klarem Wasser auf der Haut und der meditativen Wirkung, die das Schwimmen in offenen Gewässern haben kann. Am Ende lösen sich nicht alle Probleme, aber es wächst ein Gefühl von Zuhause quer über alle Kontinente hinweg.
Weiterlesen
Bewertungen
Mein Jahr im Wasser: mit Insider-Tipps und Lageplan zu über 50 ausgewählten Berliner Seen wurde leider noch nicht bewertet.
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Rezensionen zu Mein Jahr im Wasser: mit Insider-Tipps und Lageplan zu über 50 ausgewählten Berliner Seen
Leider sind noch keine Rezensionen vorhanden. Schreibe gerne die erste Rezension!
Ausgaben von Mein Jahr im Wasser: mit Insider-Tipps und Lageplan zu über 50 ausgewählten Berliner Seen
Update: