New York: Capital of Food
Buch von Lars Wentrup, Christin Geweke, Lisa Nieschlag, Julia Cawley
-
Buchdetails
Titel: New York: Capital of Food
Lars Wentrup (Autor) , Christin Geweke (Autor) , Lisa Nieschlag (Autor) , Julia Cawley (Fotograf)
Verlag: Hoelker Verlag
Format: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 176
ISBN: 9783881171441
Termin: Januar 2018
-
Bewertung
-
Kaufen
-
Aktion
Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu New York: Capital of Food
Das „New York Christmas“-Erfolgsteam Lisa Nieschlag und Lars Wentrup nimmt Sie wieder mit in ihr New York und zeigt, dass die Metropole am Hudson immer eine Reise wert ist. Stillen Sie Ihr Fernweh mit diesen 50 neuen Rezepten, die mindestens genauso vielfältig sind wie der Big Apple selbst. Lassen Sie sich vom Flair der Genussmetropole begeistern und genießen Sie Caramel Rolls in einem gemütlichen Coffee Shop im Greenwich Village, Corn Chowder im angesagten Williamsburg oder Chicken Wings in Chinatown. So schmeckt New York!
Weiterlesen
Bewertungen
New York: Capital of Food wurde leider noch nicht bewertet.
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Rezensionen zu New York: Capital of Food
Leider sind noch keine Rezensionen vorhanden. Schreibe gerne die erste Rezension!
Ausgaben von New York: Capital of Food
Update: