Eric S. Brown - Bücher in Reihenfolge


Eric S. Brown Bücher in alphabetischer Reihenfolge

  1. (Ø)

    Verlag: Grand Mal Press

  2. (Ø)

    Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform

  3. (Ø)


  4. (Ø)


  5. (Ø)


  6. (Ø)

    Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform

Neue Bücher von Eric S. Brown in chronologischer Reihenfolge

  • The Vampire War (Neues Buch Oktober 2018)
  • Terror Krakens (Neues Buch Oktober 2018, Rezension)
  • Darker Nights (Neues Buch August 2018)
  • Psi-Mechs, Inc (Neues Buch Juni 2018)
  • Wolfpack (Neues Buch Februar 2018)

Bücherserien von Eric S. Brown in der richtigen Reihenfolge

  • Bigfoot War Buchserie
    1. Bigfoot War (noch nicht übersetzt)
    2. Dead in the Woods (noch nicht übersetzt)
    3. Food Chain (noch nicht übersetzt)
    4. Frontier (noch nicht übersetzt)
    5. Legion (noch nicht übersetzt)
    6. Planet Sasquatch (noch nicht übersetzt)
    7. Outbreak (noch nicht übersetzt)
    8. The End (noch nicht übersetzt)
    9. Rain (noch nicht übersetzt)
    10. Mehr Teile der Reihe
  • Bloop Buchserie
    1. Bloop 1 (noch nicht übersetzt)
    2. Bloop 2 (noch nicht übersetzt)
  • Crypto Squad Buchserie
    1. Crypto Squad 1 (noch nicht übersetzt)
    2. Crypto Squad 2 (noch nicht übersetzt)
    3. Crypto Squad 3 (noch nicht übersetzt)
    4. Crypto Squad 4 (noch nicht übersetzt)
  • Darkness War Buchserie
    1. Psi Mechs Inc. (noch nicht übersetzt)
    2. Darker Nights (noch nicht übersetzt)
    3. The Vampire War (noch nicht übersetzt)
  • Homeworld Buchserie
    1. Homeworld (noch nicht übersetzt)
    2. The Hand Of God (noch nicht übersetzt)
  • Jack Bunny Bäm Bäm Buchserie
    1. Jack Bunny Bäm Bäm und die Heuler Apokalypse
    2. Jack Bunny Bam Bam (noch nicht übersetzt)
  • Kaiju Apocalypse Buchserie
    1. Kaiju Apocalypse 3 (noch nicht übersetzt)
    2. Kaiju Apocalypse 2 (noch nicht übersetzt)
    3. Kaiju Apocalypse 3 (noch nicht übersetzt)
    4. Zombie Kaiju Apocalypse (noch nicht übersetzt)
    5. Dawn Of The Kaiju (noch nicht übersetzt)
    6. Night Of The Kaiju (noch nicht übersetzt)
    7. Kaiju Wars (noch nicht übersetzt)
    8. Mehr Teile der Reihe
  • Kraken Buchserie
    1. Kraken (noch nicht übersetzt, Rezension)
    2. Kraken Island (noch nicht übersetzt)
    3. The Kraken Rises (noch nicht übersetzt)
    4. Terror Krakens (noch nicht übersetzt, Rezension)
  • Pack of Wolves Buchserie
    1. A Pack of Wolves (noch nicht übersetzt)
    2. Skyfall (noch nicht übersetzt)
    3. Demon Dead (noch nicht übersetzt)
    4. Mehr Teile der Reihe
  • Sasquatch Lake Buchserie
    1. Sasquatch Lake 1 (noch nicht übersetzt)
    2. Sasquatch Lake 2 (noch nicht übersetzt)

Weitere Bücher von Eric S. Brown

  • Boggy Creek: The Legend Is True
  • Cowboys vs: Zombies: Zombie-Western
  • Last Stand in a Dead Land
  • Zu den Büchern

Rezensionen zu den Büchern von Eric S. Brown

  1. Eric S. Brown - Kraken Inhalt: Desron 22 was on standard…

    Rezension von Dave2311 zu "Kraken"
    Eric S. Brown - Kraken Inhalt: Desron 22 was on standard shakedown maneuvers when the squadron discovered the Pleasure Bound. The massive cruise liner was adrift, everyone aboard her, dead except for a single survivor. The man’s wild tales of monsters from the deep were hard to believe until those very monsters came after the squadron itself. Now a desperate battle for survival rages on the waves as the firepower of the United States Navy goes head to head with unspeakable terrors no human was…
  2. Autor - Titel: Eric S. Brown - Terror Krakens Sprache:…

    Rezension von Dave2311 zu "Terror Krakens"
    Autor - Titel: Eric S. Brown - Terror Krakens Sprache: englisch ISBN/ASIN: B07J9WXRD8 Bindung: E-Book Schlagworte: Horror, Meer, Kraken, Schiff, Gewalt, Hoffnungslosigkeit Autor: Eric S. Brown is an American novelist known for writing science fiction/horror novels. He has written nearly forty novels and publishes most of them with Severed Press. He began his writing career with short "zombie" horror stories, and then wrote his first full-length novel in 2003, entitled "Dying Days". It was…