Diverse Autoren: Was schlank macht und gut schmeckt

  • Diverse Autoren: Was schlank macht und gut schmeckt; Tomus Verlag München 1978; 158 Seiten; ohne ISBN


    Wer schlank ist, gilt als schön. Zumindest die Damenwelt möchte daher viel von ihrer guten Figur erhalten. Doch wie das erreichen? Das vorliegende Buch enthält über 200 Rezepte für Frühstück, Kalte Imbisse, Suppen, Fischgerichte, Braten, Steaks, Wild, Geflügel, Gemüsegerichte, Fernsehhäppchen, Desserts sowie kalorienarme Getränke.


    Theoretisches Hintergrundwissen wie Diätplöäne sowie Nährstoff- und Kalorientabllen sollen auch helfen.


    Kochen ist modisch aktuell - siehe die vielen Koch-Sendungen im Fernsehen. Warum also nicht mal zu einem Kochburch greifen und selbst etwas ausprobieren? Dies hier ist ein traditionlles Kochbuch, in dem die Rezepte aus Mengenangaben und Herstellungsbeschreibungen bestehen und teilweise von Farbfotos ergänzt werden. Das angekündigte theoretische Hintergrundwissen ist eher allgemeiner Natur und deutlich zu kurz geraten; es kommt nur am Rande vor.