Caroline Hwang – Miso

  • Buchdetails

    Titel: Miso: Probiotisch und immunstark. Über 6...


    Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH

    Bindung: Gebundene Ausgabe

    Seitenzahl: 160

    ISBN: 9783831037322

    Termin: Neuerscheinung Januar 2019

  • Bewertung

    4.5 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

  • Inhaltsangabe zu "Miso: Probiotisch und immunstark. Über 6..."

    Miso – Umami-Superfood aus Japan.  Ob Miso-Hühnchen oder -Popcorn – vollgepackt mit Vitaminen und Mineralstoffen verwandeln die Pasten aus fermentierten Sojabohnen jedes Gericht in eine gesunde Wunderwaffe für Verdauung, Immunsystem und Figur. Von herzhaft bis süß finden Sie in diesem Kochbuch 65 originelle Rezepte für Fleisch, Gemüse, Dips und mehr. Die große Rezeptvielfalt angesagter Trendgerichte gibt es zum kleinen Preis im praktischen, übersichtlich aufgemachten Bestsellerformat.  Geniale Miso-Rezepte: Kochbuch für eine moderne, gesunde Ernährung!  Miso-Suppen kennen viele als japanische Gerichte vom asiatischen Lieblingsrestaurant. Aber die Grundlage, eine Paste aus fermentierten Sojabohnen, kann so viel mehr als Suppe! Während des Fermentationsprozesses entstehen gesunde Inhaltsstoffe, sodass die Miso-Paste vollgepackt mit Vitaminen, Eisen, Magnesium und Zink überzeugt. Außerdem ist sie kalorienarm und auf natürliche Weise probiotisch, wirkt sich also gut auf den Darm und die Verdauung aus und unterstützt das Immunsystem.  Superfood-Gerichte selber machen: Buch-Highlights auf einen Blick.  • 65 vielfältige Rezepte für das Trendfood aus Japan: ✓Snacks, ✓Proteine, ✓Herzhaftes und ✓Süßes.  • Übersichtliche Warenkunde.  • Infos zum Gesundheitsplus.  • Visuell einzigartig dargestellt – typisch für die DK Bestsellerreihe.  • Cooles Cover mit Metallic-Folie.  ✓Probieren Sie Misopasten in ganz neuen, trendy Gerichten. So schmeckt kreative Fusionsküche aus gesundem Japan-Food heute!
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  • Zu sagen „Ich lese gerade ein Kochbuch“ klingt irgendwie komisch. „Ich koche mich durch“ trifft's eher :)
    Miso ist eine Paste aus fermentierten Sojabohnen oder Reis oder Gerste oder allem zusammen. Der Geschmack ist eigenwillig, den muss man mögen. Ich steh' total drauf und habe mich riesig gefreut, als ich das Kochbuch entdeckt hatte. Nicht mal der „ich koste mehr als ich wert bin“-Superfood-Marketingtrend-Hinweis konnte mich vom Kauf abschrecken. Und es hat sich gelohnt :bounce:

    Zwar traue ich mich noch nicht an die süßen Speisen wie Buttergebäck, Karamellsauce oder Panna Cotta mit Miso, aber Fisch, Fleisch und Gemüse waren bisher super! Ich bin schon auf die Miso-Mayo gespannt und ob sie zu Calamari passt.

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