Die Erfindung des Essens: Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Buch von Tom Hillenbrand
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Buchdetails
Titel: Die Erfindung des Essens: Warum Karotten...
Tom Hillenbrand (Autor)
Verlag: Kiepenheuer & Witsch eBook
Format: E-Book
Seitenzahl: 32
ISBN: 9783462307122
Termin: Juni 2013
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Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu Die Erfindung des Essens: Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt
Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein - von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen.
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Über Tom Hillenbrand
Der deutsche Journalist und Schriftsteller Tom Hillenbrand, Jahrgang 1972, wurde in Hamburg geboren. Er schloss ein Studium von Politik und Wirtschaft ab und absoliverte nach seiner Studienzeit ein Volontariat an der Düsseldorfer Georg von Holtzbrinck-Schule für Wirtschaftsjournalisten. Mehr zu Tom Hillenbrand
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