Die Erfindung des Essens: Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte

Buch von Tom Hillenbrand

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu Die Erfindung des Essens: Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte

Eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein - von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen.
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Über Tom Hillenbrand

Der deutsche Journalist und Schriftsteller Tom Hillenbrand, Jahrgang 1972, wurde in Hamburg geboren. Er schloss ein Studium von Politik und Wirtschaft ab und absoliverte nach seiner Studienzeit ein Volontariat an der Düsseldorfer Georg von Holtzbrinck-Schule für Wirtschaftsjournalisten. Mehr zu Tom Hillenbrand

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Ausgaben von Die Erfindung des Essens: Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte

E-Book

Seitenzahl: 32

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