Kochen! Das Gelbe von GU

Buch von Sebastian Dickhaut, Sabine Sälzer

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu Kochen! Das Gelbe von GU

Kochen! Ein Aufruf - so knapp wie präsize. In verblüffend reduzierter Gestaltung bietet GU kulinarisches Lesefutter, konzentriert auf Inhalt und Aussage, mit entwaffnend klarem Look, ohne Schnickschnack. IIn 16 Rezeptkapiteln ist alles zu finden, was man wirklich kochen will - ob Hühnerbrühe, Fish und Chips, Schmorbraten oder Kaiserschmarrn mit Mascarpone. Ein ausgeklügeltes Register und optische Hinweise auf Lieblingsrezepte erleichtern das Auswählen und Finden der persönlichen Favoriten. Das Gelbe von GU - dieser Zusatz bürgt für die Qualität der lang erprobten Rezepte, für die Sorgfalt bei der Auswahl und Zusammenstellung. Ergänzt wird die Kochbibel mit zeitgemäßen, praxisorientierten Texten von Sebastian Dickhaut, dem Initiator des Werkes und Miterfinder von Basic cooking. Auf den Theorie- und Serviceseiten bietet er Infos über die Produkte, die Gartechniken, die Geräte - aber auch praktische Tipps im Umgang mit Zutaten und Zeit.
Weiterlesen

Bewertungen

Kochen! Das Gelbe von GU wurde insgesamt 3 mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 4,5 Sternen.

(2)
(1)
(0)
(0)
(0)

Ausgaben von Kochen! Das Gelbe von GU

Taschenbuch

Seitenzahl: 624

E-Book

Seitenzahl: 2.195

Besitzer des Buches 9

  • Mitglied seit 25. Mai 2006
  • Mitglied seit 27. Juli 2021
  • Mitglied seit 18. Juli 2009
  • Mitglied seit 24. November 2013
  • Mitglied seit 12. August 2010
  • Mitglied seit 14. November 2010
  • Mitglied seit 23. September 2010
  • Mitglied seit 4. Oktober 2009
Update: