Low Carb

Buch von Claudia Lenz, Elisabeth Fischer, Doris Muliar, Christa Schmedes, Weitere s. u.

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu Low Carb

Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!
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Bewertungen

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Rezensionen zum Buch

  • Rezension zu Low Carb

    Das Kochbuch Low Carb von Elisabeth Fischer, Claudia Lenz, Doris Muliar, Christa Schmedes und Gregor Velske aus dem Hause GRÄFE UND UNZER VERLAG setzt sein Schwerpunkt auf kohlenhydratarme und kohlenhydratfreie Ernährung. Anhand einer Vielzahl von einfallsreichen Rezepten wird dem Leser das Prinzip der Low Carb Ernährung schmackhaft gemacht. Nach einem kurzen aber prägnanten Einführungsteil, in dem die wichtigsten Low Carb Prinzipien erklärt werden, werden die einzelnen Rezepte vorgestellt. Von Frühstücksideen & Snacks, Salate, Suppen & Eintöpfe, Vegetarisches, Fisch-, Fleisch- & Geflügelgerichte sowie Desserts findet der Leser sowohl Low Carb Klassiker als auch kreative Neuheiten. Bei den Rezepten wird jeweils die Vorbereitungs- sowie Zubereitungszeit angegeben was ich persönlich sehr nützlich finde. Darüber hinaus wird die Kalorienanzahl pro Portion und pro 100g des Gerichts angegeben. Der Rezeptumfang des Kochbuches ist recht breit gestreut, so dass sicherlich jeder Leser das ein oder andere Gericht für sich finden wird. In zwei Zusatzkapiteln des Kochbuches finden sich darüber hinaus Low Carb Backideen und weitere interessante Tipps bzgl. einer optimalen Low Carb Ernährung. Die Aufmachung des Buches sowie die Darstellung der Gerichte über die vielen Bilder ist sehr ansprechend gelungen.
    Insgesamt bewerte ich dieses Kochbuch mit 4 von 5 Sternen. Ein Manko der vorgestellten Gerichte sehe ich in der Vorbereitungs- und Zubereitungszeit, die bei fast allen Gerichten doch recht umfangreich ist. Trotz gesunder Ernährung wäre es schön gewesen, wenn es auch mehrere Gerichte (insb. Hauptgerichte) geben würde, die weniger als 60 Minuten in Anspruch nehmen.
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Ausgaben von Low Carb

E-Book

Seitenzahl: 120

Hardcover

Seitenzahl: 192

Besitzer des Buches 2

  • Mitglied seit 22. September 2018
  • Mitglied seit 4. September 2012
Update: