Basic cooking
Buch von Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut
-
Buchdetails
Titel: Basic cooking: Alles, was man braucht, u...
Sabine Sälzer (Autor) , Sebastian Dickhaut (Autor)
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: Taschenbuch
Seitenzahl: 168
ISBN: 9783774211421
Termin: März 1999
-
Bewertung
-
Kaufen
-
Aktion
Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu Basic cooking
Basic cooking – das Kochbuch fürs ganze Leben
Ausbildung, Job, Familie – Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch 'Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen' zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf die richtigen Küchengeräte, Zubereitungsarten und eine Portion Liebe an. Gesunde und raffinierte Speisen für den Alltag, große und kleine Runden und für jedes Alter sind mit diesem Kochkurs zwischen zwei Buchdeckeln ein Kinderspiel!
Weiterlesen
Bewertungen
Basic cooking wurde insgesamt 2 mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 4,5 Sternen.
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
Ausgaben von Basic cooking
Besitzer des Buches 22
Update: