Saarländische Küchenbibel: Die große Rezeptsammlun...
Ausgaben

-
Buchdetails
Titel: Saarländische Küchenbibel: Die große Rez...
- Heike Winter (Autor)
- Evert Kornmayer (Autor)
- Christian Rach (Vorwort)
Verlag: Verlag Gebrüder Kornmayer
Bindung: Taschenbuch
Seitenzahl: 475
ISBN: 9783938173725
Termin: September 2010
-
Bewertung
-
Inhaltsangabe zu "Saarländische Küchenbibel: Die große Rez..."
Noch nie gab es eine so große, umfangreiche Sammlung saarländischer Gerichte bzw. Rezepte. Frei nach dem Motto „Esse un trinke sinn die drei scheensche Sache wo`s gebbd.“ wurden über 390 ganz wunderbare Rezepte aus dem Saarland zusammengetragen. Selbstverständlich auch Dibbelabbes, Gefillde, Hoorische & Schwenkbraten, aber auch Variationen wie Lyoner-Carpaccio, Pastetchen mit Ragout Fin & Wildhasenrücken. Abgerundet wird die Rezeptfülle der Saarländischen Küchenbibel noch mit den Lieblingsrezepten der Restaurants: Die Alte Brauerei, Die Saarlänner im Rebenhof, Gräfinthaler Hof, Hämmerle’s Restaurant, Hotellerie Hubertus, Hostellerie Bacher-Wögerbauer, Restaurant Kunz, Restaurant Niedmühle, Restaurant Quack, Restaurant Trampert und Zum Blauen Fuchs. Die Saarländische Küchenbibel: Nicht nur für Saarländer und Saarlandfans geeignet, sondern auch als Standardwerk in jeder Küche!Weiterlesen -
Bestellen
-
Aktion
Anzeige
Bewertung
Saarländische Küchenbibel: Die große Rezeptsammlung wurde leider noch nicht bewertet.
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Leider sind uns keine weitergehenden Informationen zu diesem Buch bekannt.
Anzeige