Asian Basics

Buch von Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu Asian Basics

Asian Basics – exotisch & köstlich Frühlingsrollen, Suppen, Curries, Reisnudeln, Gewürze und Früchte – da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Die asiatische Küche ist unglaublich alltagstauglich, schnell, exotisch, leicht und ungemein wandelbar. Das Kochbuch 'Asian Basics. Alles, was man braucht fürs Yin und Yang in der Küche' erscheint in der beliebten GU-Basic-Reihe. Die Food-Profis Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut verstehen es perfekt, Rezepte mit dem gewissen Extra in Szene zu setzen und ungewöhnliche Kreationen zu testen. Unterhaltsam und informativ führen sie ein in die fantastische Welt der einfachen asiatischen Kochkunst.
Weiterlesen

Bewertungen

Asian Basics wurde bisher einmal bewertet.

(0)
(0)
(1)
(0)
(0)

Ausgaben von Asian Basics

Taschenbuch

Seitenzahl: 160

E-Book

Seitenzahl: 160

Besitzer des Buches 12

  • Mitglied seit 12. November 2019
  • Mitglied seit 5. Oktober 2008
  • Mitglied seit 23. September 2010
  • Mitglied seit 18. Juli 2009
  • Mitglied seit 15. November 2009
  • Mitglied seit 26. Dezember 2005
  • Mitglied seit 30. Mai 2008
  • Mitglied seit 4. Oktober 2009
Update: