Porridge, Pies and Pistols

Buch von Rita Hausen, Ingrid Schmitz

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu Porridge, Pies and Pistols

Seit Sherlock Holmes, Miss Marple und Jack the Ripper haben wir eine recht genaue Vorstellung davon, wie Verbrechen in Großbritannien vonstattengehen. Kostverächter der britischen Küche können sich genauso unschwer vorstellen, welche mörderischen Qualitäten solche fragwürdigen Speisen besitzen wie Lamm mit Minzsoße, Bangers and Mash, Bubble and Squeak, Haggis, oder Blue Stilton, ein Käse, der praktisch nur aus blauem Schimmel besteht. Oder erinnern Sie sich an Ihr letztes English Breakfast (wenn Sie es überlebt haben)! Und über Getränke haben wir noch gar nicht geredet.Mit dem Erfolgsrezept des Frankreichbandes Muscheln, Mousse und Messer hat Ingrid Schmitz die besten Kurzkrimis zusammengetragen, die außer 'suspense' und 'thrill' tiefe Einblicke in das kulinarische Britannien geben und Rezepte zum Selbstversuch bieten. Lassen Sie sich nicht verängstigen - wir haben sie ausprobiert und leben noch.
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Serieninfos zu Porridge, Pies and Pistols

Porridge, Pies and Pistols ist der 3. Band der Kulinarischen Krimi Anthologien Reihe. Diese umfasst 6 Teile und startete im Jahr 2007. Der letzte bzw. neueste Teil der Serie stammt aus dem Jahr 2015.

Über Rita Hausen

Rita Hausen, ehemalige Gymnasiallehrerin für Deutsch und katholische Religion, schreibt Gedichte, Kurzgeschichten, Erzählungen und Romane und ist fasziniert von der Zeit des 18. Jahrhunderts. Mehr zu Rita Hausen

Bewertungen

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Rezensionen zu Porridge, Pies and Pistols

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Ausgaben von Porridge, Pies and Pistols

Taschenbuch

Seitenzahl: 220

E-Book

Seitenzahl: 220

Besitzer des Buches 4

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