La cucina verde: Die schönsten italienischen Gemüserezepte

Buch von Carlo Bernasconi, Larissa Bertonasco

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu La cucina verde: Die schönsten italienischen Gemüserezepte

Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahllose Gemüsesorten, die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden. Von Artischocke bis Zucchini hat Carlo Bernasconi insgesamt achtzehn Gemüsesorten ausgewählt, mit denen in Italien gern gekocht wird. Er erklärt die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Gemüse und lässt dabei auch persönliche Erinnerungen an die Küche seiner Nonna und seiner Mamma einfließen. Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den bunten Reigen der Gemüsesorten ein und wecken Italien-Sehnsüchte. Vor das Kochen und Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt.
Weiterlesen

Bewertungen

La cucina verde: Die schönsten italienischen Gemüserezepte wurde bisher einmal bewertet.

(0)
(1)
(0)
(0)
(0)

Rezensionen zu La cucina verde: Die schönsten italienischen Gemüserezepte

Leider sind noch keine Rezensionen vorhanden. Schreibe gerne die erste Rezension!

Ausgaben von La cucina verde: Die schönsten italienischen Gemüserezepte

Hardcover

Seitenzahl: 192

Update: