Veggie for Future

Buch von Inga Pfannebecker, Tanja Dusy

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu Veggie for Future

Die Zukunft ist grün - das Kochbuch für eine bessere Zukunft! Ist die Bio-Zucchini aus Italien besser oder die konventionell angebaute aus der Region? Sind Tüten aus Bioplastik wirklich nachhaltiger? Sind Fleischersatzprodukte überhaupt gesund? Fragen über Fragen... Antworten gibt's in 'Veggie for Future!' Hier finden sich insgesamt 150 Gründe und Rezepte, sich vegetarisch zu ernähren und zeigen, was man beim Einkauf beachten kann, wie man Müll in der Küche vermeidet und wo sich Plastik sparen lässt. Darüber hinaus präsentieren Tanja Dusy und Inga Pfannebecker viele grüne Rezepte, die so wahnsinnig gut schmecken, dass niemand Fisch oder Fleisch vermisst. Linsenbolognese, Dinkelrisotto mit Spinat oder Blumenkohl-Mac'n'Cheese sind nur einige der nachhaltigen Rezepte, die regional, saisonal und dennoch mit Wow-Faktor sind. Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fußabdruck klein halten und bewusst mit Lebensmitteln und den natürlichen Ressourcen umgehen möchten.
Weiterlesen

Bewertungen

Veggie for Future wurde bisher einmal bewertet.

(0)
(1)
(0)
(0)
(0)

Meinungen

  • Bisschen Infotainment, abwechslungsreiche Rezepte, ansprechende Fotos.

    Sarange

Rezensionen zu Veggie for Future

Leider sind noch keine Rezensionen vorhanden. Schreibe gerne die erste Rezension!

Ausgaben von Veggie for Future

Hardcover

Seitenzahl: 192

Besitzer des Buches 1

  • Mitglied seit 6. Februar 2019
Update: