Omi, ich bin jetzt vegan!
Buch von Angelique Vochezer

-
Buchdetails
Titel: Omi, ich bin jetzt vegan!
Angelique Vochezer (Autor)
Verlag: Allegria
Format: Broschiert
Seitenzahl: 192
ISBN: 9783793424451
Termin: September 2022
-
Bewertung
-
Kaufen
-
Aktion
Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu Omi, ich bin jetzt vegan!
Die Lieblingsgerichte aus der Kindheit - jetzt endlich vegan Aus ethischen und gesundheitlichen Gründen entschloss sich Angelique vor einigen Jahren für eine vegane Ernährung. Vorbei mit Apfelkuchen, Braten und Klößen? Weit gefehlt. Gemeinsam mit ihrer Omi tüftelt Angie seitdem daran, wie die Rezepte für klassische Kindheitsgerichte umgeschrieben werden können. Ob nun ein veganes Weihnachtsmenü, Familien-Grillfest oder Kaffeeklatsch - es gibt kaum etwas, das man nicht auch vegan zubereiten kann. Angie und ihre Omi zeigen, wie es geht und erzählen dabei von ihrer gemeinsamen Reise.
Weiterlesen
Bewertungen
Rezensionen zum Buch
-
Rezension zu Omi, ich bin jetzt vegan!
- MeinNameistMensch
Die Anzahl an Veganer*innen nimmt vor allem unter jungen Menschen immer mehr zu, während es vor allem in der Generation der Großeltern bzw. Urgroßeltern, die noch durch die Nackriegsjahre geprägt wurden, oft noch Vorbehalte gibt, "Was kann mensch denn dann noch essen?" ist eine Frage, die bei Gesprächen zwischen den Generationen oft aufkommt. Abhilfe will das hier vorliegende Kochbuch schaffen, dass die Autorin Angelique Vochezer zusammen mit ihrer Oma Ingeborg Teßmann entwickelt hat. Gemeinsam haben sie 72 Rezepte wie "Falscher Hase", "Cremeschnitten", "Königsberger Klopse", oder Kohlrouladen so umgestellt, das daraus im Handumdrehen eine leckere vegane Mahlzeit wird.Weiterlesen
Die Rezepte werden einfach und verständlich erklärt und können so sowohl von Kochanfänger*innen, als auch Profis angewendet und zu leckeren Speisen verwandelt werden.
Wenn Argumente in Diskussionen nicht weiterführen, so vielleicht die praktische Umsetzung in Form einer Mahlzeit. Probiert es aus, es lohnt sich ganz bestimmt.
Ausgaben von Omi, ich bin jetzt vegan!
Update: