WW: Italien: Leckere Pasta, knusprige Pizza, feine Antipasti und mehr: Leckere Pasta, knusprige Pizz

Buch von WW Deutschland

  • Kurzmeinung

    LilReader
    Einige unbekannte Rezepte dabei, Gestaltung sehr schön, das Papier stinkt allerdings. Ein wirkliches Italien-Kochbuch!

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu WW: Italien: Leckere Pasta, knusprige Pizza, feine Antipasti und mehr: Leckere Pasta, knusprige Pizz

Genießen auf italienisch - aber bewusst soll es sein. Das neue Kochbuch von Weight Watchers tischt jetzt Pizza, Pasta und Pesto auf, verliert dabei aber natürlich nicht die ausgewogene Ernährung aus dem Blick. Ganze 70 Rezepte fasst dieses italienische Kochbuch von WW. Ob Singlehaushalt oder Großfamilie, diese Gerichte aus 5 Kapiteln schmecken garantiert allen. Feine Vorspeisen und knackige Salate eignen sich als Beilage oder für eine leichte Mahlzeit zwischendurch. Natürlich dürfen Rezepte zu leckeren Nudeln und Pizza in keinem italienischen Kochbuch fehlen. Denn jeder liebt sie und nun kann man sie auch figurbewusst genießen. Sättigende Gerichte mit saftigem Fleisch oder zartem Fisch : WW stellt vollkommenen Genuss wie immer in den Mittelpunkt. Ganz gleich, zu welcher Jahreszeit Sie die Rezepte zu buntem Gemüse und Hülsenfrüchten nachkochen, es schmeckt garantiert jedes Mal nach Sommer. Genießen Sie 'la dolce vita' mit den süßen und fruchtigen Desserts , der krönende Abschluss eines jeden Dinners. - Feine Vorspeisen und knackige Salate: Wie wäre es mit Italienischem Pesto-Brot-Salat oder würzigen Focacciastreifen? - Leckere Nudeln und knusprige Pizza: Lecker und gesund - das Tomaten-Auberginen-Puttanesca sowie die neapolitanische Gemüsepizza - Saftiges Fleisch und zarter Fisch: Hier stehen z. B. Hähnchen in frischer Tomatensauce oder Dorade auf Fenchel-Karotten-Gemüse auf dem Speiseplan - Buntes Gemüse und gesunde Hülsenfrüchte: Die Gemüsepfanne mit Parmesanchips oder Artischocken-Oliven-Tarte schmecken nach Sommer - Fruchtige Desserts und Kuchen: Bei dem Mango-Limetten-Sorbet oder ein Tartufo-Schichtdessert ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt Vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten bietet das Special zu Nudelsaucen und Pesto . Darin bietet das Buch viele schnelle Rezepte, die immer wieder neu mit Nudeln kombiniert werden können. Bringen Sie italienische Lebensfreude auf Ihren Esstisch!
Weiterlesen

Bewertungen

WW: Italien: Leckere Pasta, knusprige Pizza, feine Antipasti und mehr: Leckere Pasta, knusprige Pizz wurde insgesamt 2 mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 4,5 Sternen.

(1)
(1)
(0)
(0)
(0)

Meinungen

  • Einige unbekannte Rezepte dabei, Gestaltung sehr schön, das Papier stinkt allerdings. Ein wirkliches Italien-Kochbuch!

    LilReader

Rezensionen zum Buch

  • Rezension zu WW: Italien: Leckere Pasta, knusprige Pizza, feine Antipasti und mehr: Leckere Pasta, knusprige Pizz

    Italien mit anderen Rezepten, die man so nicht aus Kochbüchern kennt ...
    Klappentext:
    Wer liebt sie nicht, die italienische Küche? In diesem Kochbuch findest du leckere Pasta, knusprige Pizza, feine Antipasti und vieles mehr. Und das Beste: Der Genuss aus Italien landet auf dem Teller und nicht auf den Hüften. Die bunten Rezepte für klassische Gerichte, vegetarische Ideen und edle Desserts machen das Italien-Flair perfekt. Zusätzlich gibt es ein Special zu Nudelsaucen und Pestorezepten.
    Autoren:
    Verlag
    Bewertung:
    Das Cover ist wirklich sehr italienisch gemacht, ein richtiger Blickfang! Besser geht es in meinen Augen nicht. Was mir nicht so gefällt, ist das Papier, es riecht sehr penetrant. Das schmäler auch die Lesefreude, wenn dir immer ein schlechter Duft beim Blättern entgegenfliegt.
    Dieses neue PersonalPoints Wert verstehe ich nicht, neben den PersonalPoints Range. ich habe in der Leserunde gefragt, was der Unterschied ist, aber keine Antwort erhalten. Die Kennzeichnung verschiedener Gerichte für besonderes Essverhalten und die QR-Codes finde ich sehr schön modern gemacht.
    Die Rezepte sind vielfältig unterteilt; Fleisch, Fisch, Gemüse, Hülsenfrüchte, Nudeln, Pizza, Vorspeisen, Salate, Desserts und Kuchen. Was ich unnötig finde, ist schon beim Titel die Extra-Lobpreisung von den Saucen und Pestos gesetzt. ich verstehe das nicht, wieso wird das so penetrant als Extra ausgewiesen? In anderen italienischen Kochbüchern gehören die natürlich dazu. Für mich völlig unverständlich! Besonders neu ist an dem Kochbuch aber einige Rezepte, die wirklich sehr neu aus der italienischen Küche gezeigt werden. Das ist besonders, weil ich kaum ein Italien-Kochbuch kenne, dass nicht fast nur die gängigen Rezepte - höchstens etwas abgewandelt - aufführt.
    Fazit:
    Wie bei den meisten Kochbüchern gefallen mir ein paar Rezepte und ein paar sind nicht mein Fall. Die Aufmachung ist sehr gelungen, das stark unangenehm riechende Papier allerdings dämpft die Freude. Die neue Punkteform ist für mich nicht richtig verständlich erläutert, mich irritieren die beiden fast identischen Punktestände bei den Rezepten. In Abwägung der Stärken und Schwächen kann ich guten Gewissens 4 Sterne abgeben.
    Ich bedanke mich herzlich beim WW-Verlag für das bereitgestellte Buch.
    COVER/TITEL/AUFMACHUNG/MATERIAL ⭐⭐⭐⭐
    AUSGABEN-FORMAT (REIHEN-/EINZEL-/HÖR-/LESEFORMAT/LÄNGE) ⭐⭐⭐⭐⭐
    GENRE (VOM VERLAG GESETZT) ⭐⭐⭐⭐⭐
    VERLAGSPREIS (ZU TEUER/ANGEMESSEN/GÜNSTIG) ⭐⭐⭐⭐
    GRUNDIDEE/THEMA ⭐⭐⭐⭐
    BERICHTESTIL ⭐⭐⭐⭐
    UMSETZUNG/DARSTELLUNG ⭐⭐⭐⭐
    INHALT ⭐⭐⭐⭐
    Gelesen am 16. Juli 2022
    Weiterlesen
  • Rezension zu WW: Italien: Leckere Pasta, knusprige Pizza, feine Antipasti und mehr: Leckere Pasta, knusprige Pizz

    A tavola non si invecchia. - Gute Küche schadet nicht. (It. Sprichwort)
    Als Familie haben wir einige Jahre in Italien gelebt und von dort einige Rezepte mitgebracht, die sich immer wieder auf unseren Tellern finden werden. Da wir immer nach neuen italienischen Gerichten suchen, ist das neue Kochbuch von WW mit Schwerpunkt Italien deshalb nun auch bei uns eingezogen, und wir haben es gründlich ausprobiert. Wir waren nicht nur neugierig auf die verschiedenen Gerichte, sondern fanden auch den Aspekt interessant, diese in kalorienreduzierter Form auf den Tisch zu bringen, ohne dass der Geschmack darunter zu leiden hat.
    Das Buch beginnt mit der Einführung in das neue Punkte-Programm von WW und die Erfolgsgeschichte einer Teilnehmerin des Programms, bevor es sich in die Kapitel „Feine Vorspeisen & knackige Salate“, „Leckere Nudeln & knusprige Pizza“, „Pesto & Saucen“, „Saftiges Fleisch & zarter Fisch“, „Buntes Gemüse & gesunde Hülsenfrüchte“ sowie „Fruchtige Desserts & Kuchen“ aufteilt. Sehr gelungen sind auf den ersten Blick nicht nur die tollen Fotos der insgesamt 70 Gerichte, sondern auch die Rezeptanleitungen und kleinen Tipps. Zudem gibt es bei jedem Rezept die WW-Points-Angabe, die für das Abnehmprogramm notwendig sind sowie die Kalorienanzahl pro Portion. Ebenso sind zwei QR-Codes zu finden, einer davon ermöglicht das Tracken der WW-Points, mit dem anderen Code kann man sich die zum Gericht dazugehörigen Kochvideos anschauen.
    Nach einigen Kochsessions haben sich schon einige Lieblingsgerichte herauskristallisiert, da ist sowohl für Fleisch- und Fischliebhaber als auch für Vegetarier einiges dabei, um sich das italienische Flair und etwas Urlaubsstimmung in die heimische Küche zu holen und sich dabei gesund und ausgewogen zu ernähren, ohne auf etwas verzichten zu müssen. Sehr empfehlenswert sind u. a. die würzigen Focacciastreifen, die Rosmarin-Knoblauch-Kartoffelecken mit Dip, die gebackenen Parmesan-Zucchini, Tagliata alla Fiorentina, die neapolitanische Gemüsepizza, Linguine mit Gorgonzola und Rucola, Nudelsalat mit Pestohähnchen, gegrillter Thunfisch mit Salsa Verde und Tomatensalat, Geflügel-Gemüse-Hackbraten mit grünen Bohnen, gefülltes Schweinefilet mit Pilzen, Artischocken-Oliven-Tarte, Risotto Primavera, Tartufo-Schichtdessert, Pflaumencrostata, Himbeer-Orange-Tiramisu mit Skyrcreme und der Schoko-Cheesecake mit Kirschsauce. Jedes Gericht ist ein Gedicht für sich!!!
    Dieses Kochbuch ist ein absoluter Glücksgriff, denn man findet viele neue Lieblingsgerichte, die sich zudem auch immer wieder etwas abwandeln lassen. Gleichzeitig achtet man auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Einfach und unkompliziert, so dass sich jeder daran versuchen sollte. Absolute Empfehlung!
    Weiterlesen

Ausgaben von WW: Italien: Leckere Pasta, knusprige Pizza, feine Antipasti und mehr: Leckere Pasta, knusprige Pizz

Taschenbuch

Seitenzahl: 168

Besitzer des Buches 1

Update: