Mira kocht

Buch von Eva Rossmann, Paul Thuile, Edith Walzl

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu Mira kocht

In acht Krimis von Eva Rossmann kocht die Romanheldin Mira Valensky und denkt dabei über ihre Fälle nach: „Mit einer Hummerterrine fühle ich mich nie so allein wie mit einem alten Wurstbrot“, sagt sie in Freudsche Verbrechen. Die Autorin teilt diese Leidenschaft fürs Kochen: Seit den Recherchen für Ausgekocht kocht sie in Manfred Buchingers Haubenlokal „Zur Alten Schule“ mit und ist staatlich geprüfte Köchin. Jetzt hat sich die Autorin in ihre und Miras Kochlandschaften aufgemacht und präsentiert Köstlichkeiten aus dem Veneto, dem österreichischen Weinviertel, der Karibik, aus Wien, New York sowie der Welt des Haubenrestaurants. Zwischen den Rezepten gibt Rossmann ihren und Miras Zugang zu den Gerichten und den Regionen preis.
Weiterlesen

Serieninfos zu Mira kocht

Mira kocht ist ein Begleitbuch zur Journalistin Mira Valensky Reihe. Diese umfasst 24 Teile und startete im Jahr 1999. Der letzte bzw. neueste Teil der Serie stammt aus dem Jahr 2024.

Über Eva Rossmann

Eva Rossmann wurde 1962 in Graz geboren. Sie brach ihr Jurastudium im vorletzten Semester ab und arbeitete schließlich als Verfassungsjuristin im Bundeskanzleramt. Mehr zu Eva Rossmann

Bewertungen

Mira kocht wurde bisher einmal bewertet.

(0)
(1)
(0)
(0)
(0)

Rezensionen zu Mira kocht

Leider sind noch keine Rezensionen vorhanden. Schreibe gerne die erste Rezension!

Ausgaben von Mira kocht

Hardcover

Seitenzahl: 190

Besitzer des Buches 1

  • Mitglied seit 21. Mai 2018
Update: