Matrjoschka: Kochen wie in Osteuropa: Aromatisch: Traditionell: Authentisch: Von Russland bis nach A

Buch von Tanja Dusy, Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu Matrjoschka: Kochen wie in Osteuropa: Aromatisch: Traditionell: Authentisch: Von Russland bis nach A

Eine kulinarische Entdeckungsreise – Unterwegs in Osteuropa Entdecken Sie die kulinarischen Highlights aus Georgien, Russland, Weißrussland, Armenien, Aserbaidschan und der Ukraine und begeben Sie sich auf eine Reise in die bunten und lebhaften Länder des Ostens. Dieses Kochbuch vereint Tradition und Moderne: traditionelle Eintöpfe verschmelzen mit neuinterpretierten Klassikern . In diesem Kochbuch finden Sie: 70 aufregende und authentische Rezepte aus den verschiedenen Landesküchen Eine Vorstellung der einzelnen Regionen und ihrer Küche Eine informative Liste der Zutaten, die die osteuropäische Küche ausmachen: von Hering, Pilzen, Kohl und Roter Bete bis Kaviar und Tworog (Quark) Verschiedene Themenkapitel: Sommerliches Gartenbüffet, russisches Teegebäck, slawische Winterküche und mehr Lassen Sie ihrer Reiselust freien Lauf! Verborgene Schätze aus Osteuropas Küchen werden hier neu entdeckt und bringen Ihnen den kulinarischen Osten ein kleines Stückchen näher. Die verschiedenen Küchen der unterschiedliche Länder, die an der Schwelle zwischen Europa und Asien liegen und damit diese beiden kulinarischen Welten vereinen, werden vorgestellt und sowohl ihre Gemeinsamkeiten , als auch ihre spannenden Kontraste in stimmungsvoll gestalteten thematischen Kapiteln behandelt. Darin finden sich Rezepte für vegetarische Eintöpfe, Salate und Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, süßes und salziges Gebäck, Desserts und besondere Getränke. Ein spielerischer Streifzug durch die Esskultur des alten und modernen Osteuropas. Go east!
Weiterlesen

Bewertungen

Matrjoschka: Kochen wie in Osteuropa: Aromatisch: Traditionell: Authentisch: Von Russland bis nach A wurde leider noch nicht bewertet.

(0)
(0)
(0)
(0)
(0)

Rezensionen zu Matrjoschka: Kochen wie in Osteuropa: Aromatisch: Traditionell: Authentisch: Von Russland bis nach A

Leider sind noch keine Rezensionen vorhanden. Schreibe gerne die erste Rezension!

Ausgaben von Matrjoschka: Kochen wie in Osteuropa: Aromatisch: Traditionell: Authentisch: Von Russland bis nach A

Hardcover

Seitenzahl: 160

Besitzer des Buches 1

  • Mitglied seit 25. August 2009
Update: