New BBQ Burger! Revolution vom Grill

Buch von Manuel Weyer, Rainer Schillings, Ansgar Pudenz

Zusammenfassung

Inhaltsangabe zu New BBQ Burger! Revolution vom Grill

Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Vom Sandburger zum Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill! Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!
Weiterlesen

Bewertungen

New BBQ Burger! Revolution vom Grill wurde leider noch nicht bewertet.

(0)
(0)
(0)
(0)
(0)

Rezensionen zu New BBQ Burger! Revolution vom Grill

Leider sind noch keine Rezensionen vorhanden. Schreibe gerne die erste Rezension!

Ausgaben von New BBQ Burger! Revolution vom Grill

Hardcover

Seitenzahl: 152

Besitzer des Buches 1

Update: