New BBQ Burger! Revolution vom Grill
Buch von Manuel Weyer, Rainer Schillings, Ansgar Pudenz
-
Buchdetails
Titel: New BBQ Burger! Revolution vom Grill
Manuel Weyer (Autor) , Rainer Schillings (Autor) , Ansgar Pudenz (Autor)
Verlag: Heel
Format: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 152
ISBN: 9783958433205
Termin: April 2016
-
Bewertung
-
Kaufen
-
Aktion
Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu New BBQ Burger! Revolution vom Grill
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger
Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger
Vom Sandburger zum Burger of China Town
Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.
Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!
Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!
Weiterlesen
Bewertungen
New BBQ Burger! Revolution vom Grill wurde leider noch nicht bewertet.
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Rezensionen zu New BBQ Burger! Revolution vom Grill
Leider sind noch keine Rezensionen vorhanden. Schreibe gerne die erste Rezension!
Ausgaben von New BBQ Burger! Revolution vom Grill
Besitzer des Buches 1
Update: