Kochvergnügen vegetarisch: Für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: Kompetent, modern, Überzeugend.

Buch von Dagmar von Cramm

Cover zum Buch Kochvergnügen vegetarisch: Für genußr...

Titel: Kochvergnügen vegetarisch: Für genußr...

4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Format: Gebundene Ausgabe

Seitenzahl: 240

ISBN: 9783774227224

Termin: März 1996

Aktion

Bewertungen

Kochvergnügen vegetarisch: Für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: Kompetent, modern, Überzeugend. wurde insgesamt 2 mal bewertet. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 4,5 Sternen.

(2)
(0)
(0)
(0)
(0)

Rezensionen zum Buch

  • Rezension zu Kochvergnügen vegetarisch: Für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: Kompetent, modern, Überzeugend.

    • 2. August 2007 um 17:42
    Hallo Zusammen
    Möchte euch heute mal ein tolles Buch vorstellen, welches mehr vereint, als auf den ersten Blick sichtbar, bzw. als man vermutet. ;)
    Klappentext:
    Schlaraffenland ganz vegetarisch:
    Eine Riesenauswahl toller Rezepte für jede Saison - schnell, einfach und zuverlässig. Dazu pikantes Gebäck, Büromahlzeiten, köstliche Drinks, Dips, Saucen und, und, und...
    Mit kompakter Warenkunde, wichtigen Infos über gesunde Ernährung, Tips für Fitness, Schönheit und Wohlbefinden.
    Hier mal die Inhaltsangabe: (Wissenswertes im Überblick)
    Vegetarisch - was ist das?
    Schlank, gesund und fit
    Praktisches für Singles
    Dekorieren und Garnieren
    Garmethoden und Geräte
    Einkauf und Vorrat
    Kochen mit Vorräten
    Saisonkalender
    Gemüse, Pilze, Kartoffeln
    Salate, Essig und Öl
    Getreide, Hülsenfrüche, Reis und Nudeln
    Früchte, Nüsse und Samen
    Kräuter, Blüten, Gewürze und Aromen
    Sprossen, Tofu und besondere Lebensmittel
    Milch, Käse und Ei
    Was koche ich wenn... (Besuch, Party...)
    Vorspeisen und Snacks
    Salate, Rohkost, Mariniertes
    Dips und Saucen
    Suppen und Eintöpfe
    Drinks für Fitness und Energie
    Kochen bei Tisch
    Süßes zum Sattessen
    Pikantes Gebäck
    Büromahlzeiten zum Mitnehmen
    Einmachen
    Zum Nachschlagen:
    Die Ernährungsbausteine: Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett
    Sekundäre Pflanzenstoffe (Tabelle)
    Vitamine und Mineralstoffe (Tabelle)
    Schönheit, Energie und Wohlbefinden
    Rezept- und Suchregister
    Meine Meinung:
    Das ist ein ganz aktuelles GRUNDKOCHBUCH, besonders geeignet für Einsteiger und Fortgeschrittene, die einfach noch mehr Abwechslungsideen haben möchten, mal wieder nachlesen wollen, wie das nochmal mit Vitaminen und Nährstoffen ist, etc. Zu jedem Rezept Bilder und alles eingeteilt in Grupen.
    ABER, das beste ist:
    Auf den ersten Seiten gibt es alle Runduminformationen die man als Veggie so braucht. (Ich bin Veggie-Veganerin (esse Milchprodukte) und habe, aus Mangel an guten veganen Kochbüchern, dieses hier auserkoren, weil es wirklich sehr gut ist. Veganer müssen sich eben Sahne, Milch und Co. nur ersetzen durch Soja, etc.)
    Ich kann es nur empfehlen. :thumright:
    Liebe Grüße, Tanni
    Weiterlesen

Ausgaben von Kochvergnügen vegetarisch: Für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: Kompetent, modern, Überzeugend.

Hardcover

Cover zum Buch Kochvergnügen vegetarisch: Für genußr...

Seitenzahl: 240

Besitzer des Buches 8

Update: 8. Mai 2025 um 17:12