Brotbackbuch Nr: 3. Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
Buch von Lutz Geißler, Monika Drax
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Buchdetails
Titel: Brotbackbuch Nr: 3. Backen mit Vollkorn ...
Lutz Geißler (Autor) , Monika Drax (Autor)
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Format: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 352
ISBN: 9783818600068
Termin: Oktober 2017
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Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu Brotbackbuch Nr: 3. Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.
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