Hello Snow: Kochen: Lesen: Genießen
Buch von Julia Cawley, Vera Schäper, Saskia van Deelen
-
Buchdetails
Titel: Hello Snow: Kochen: Lesen: Genießen
Julia Cawley (Autor) , Vera Schäper (Autor) , Saskia van Deelen (Autor)
Verlag: Jan Thorbecke Verlag
Format: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 176
ISBN: 9783799512909
Termin: September 2019
-
Bewertung
-
Kaufen
-
Aktion
Zusammenfassung
Inhaltsangabe zu Hello Snow: Kochen: Lesen: Genießen
Der Winter ist einfach eine ganz besondere Zeit! Viele Rezepte für Plätzchen, Punsch, gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt, Ideen zum Wintergrillen und dazu passende Wintersalate, Eintöpfe, wärmende Suppen und Festtagsgerichte laden zum Genießen ein. Die wunderschönen Winterfotos in diesem Buch bringen die perfekte Winterstimmung zu uns nach Hause und die dazu passenden Gedichte sowie Geschichten lassen den Winter in diesem Jahr magisch werden!
Weiterlesen
Bewertungen
Hello Snow: Kochen: Lesen: Genießen wurde bisher einmal bewertet.
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Rezensionen zum Buch
-
Rezension zu Hello Snow: Kochen: Lesen: Genießen
- Autumn
Kurzbeschreibung:Weiterlesen
Der Winter ist einfach eine ganz besondere Zeit! Viele Rezepte für Plätzchen, Punsch, gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt, Ideen zum Wintergrillen und dazu passende Wintersalate, Eintöpfe, wärmende Suppen und Festtagsgerichte laden zum Genießen ein. Die wunderschönen Winterfotos in diesem Buch bringen die perfekte Winterstimmung zu uns nach Hause und die dazu passenden Gedichte sowie Geschichten lassen den Winter in diesem Jahr magisch werden!
Autoren:
Julia Cawley ist freie Fotografin. Nach fünf Jahren in New York ist ihre derzeitige Wahlheimat in Hamburg. Ihre Fotos sind in diversen Kochbüchern und Food-Magazinen zu finden. Sie betreibt außerdem seit vielen Jahren den Food-Blog Liz & Jewels. Vera Schäper ist Grafikdesignerin und Dozentin aus Köln, wo sie Buch- und Magazinkonzepte entwickelt. Gemeinsam mit Jens Rehling betreibt sie das Designbüro vrej. Vera liebt Yoga und macht Zurzeit eine Ausbildung zur Bewusstseinstrainerin. Saskia van Deelen lebt in Hamburg, ist Diplomkauffrau, Ernährungsberaterin und kocht, backt, schreibt, stylt und fotografiert leidenschaftlich gern auf ihrem Foodblog Dee’s Küche. Meine Meinung:
Ich habe bei Instagram dieses Buch entdeckt, und sofort in der Buchhandlung bestellt. Ich liebe Schnee, schöne Bilder, tolle Rezepte und die Winterzeit. Und man wird nicht enttäuscht. Es ist ein Buch voller wunderschöner Bilder, kleinen Texten zum Thema Schnee und Winter und interessanten Rezepten. Was mir auch gut gefällt, dass es kein reines Weihnachtsbuch ist und eher der Winter das Thema ist, wenn auch weihnachtliche Rezepte zu finden sind.
Ich werde bestimmt sehr oft hinein schauen.
Da man bei Amazon keinen "Blick ins Buch" und ins Inhaltsverzeichnis werfen kann hier ein paar Beispielrezepte.:
Apfeltarte mit Walnuss Schoko Topping
Schokowaffeln mit Salzkaramell Sauce
Spekulatius Schokoladen Guglhupf
Winterstampfgemüse
Rote-Bete-Risotto
Lebkuchen Crème-Brûlée
Warmer Eierpunsch
Wenn ich ein paar Rezepte getestet habe, werde ich die Rezi ergänzen
Ausgaben von Hello Snow: Kochen: Lesen: Genießen
Besitzer des Buches 1
Update: