Die Ergebnisse der Leserlieblinge-Wahl im BücherTreff

Vicki Delany - Bücher in Reihenfolge

  • * 1951 (72)

Neue Bücher von Vicki Delany in chronologischer Reihenfolge

Vicki Delany Bücher in alphabetischer Reihenfolge


Bücherserien von Vicki Delany in der richtigen Reihenfolge

Ashley Grant Buchserie (3 Bände)

  1. White Sand Blues (noch nicht übersetzt)
  2. Blue Water Hues (noch nicht übersetzt)
  3. Coral Reef Views (noch nicht übersetzt)

Catskill Summer Resort Buchserie (2 Bände)

  1. Deadly Summer Nights (noch nicht übersetzt)
  2. Deadly Director's Cut (noch nicht übersetzt)

Constable Molly Smith Buchserie (8 Bände)

  1. In the Shadow of the Glacier (noch nicht übersetzt)
  2. Valley of the Lost (noch nicht übersetzt)
  3. Winter of Secrets (noch nicht übersetzt)
  4. Negative Image (noch nicht übersetzt)
  5. Among the Departed (noch nicht übersetzt)
  6. A Cold White Sun (noch nicht übersetzt)
  7. Under Cold Stone (noch nicht übersetzt)
  8. Unreasonable Doubt (noch nicht übersetzt)

Klondike Buchserie (4 Bände)

  1. Gold Digger (noch nicht übersetzt)
  2. Gold Fever (noch nicht übersetzt)
  3. Gold Mountain (noch nicht übersetzt)
  4. Gold Web (noch nicht übersetzt)

Ray Robertson Buchserie (3 Bände)

  1. Juba Good (noch nicht übersetzt)
  2. Haitian Graves (noch nicht übersetzt)
  3. Blood and Belonging (noch nicht übersetzt)

Sherlock Holmes Bookshop Buchserie (8 Bände)

  1. Elementary, She Read (noch nicht übersetzt, Rezension)
  2. Body on Baker Street (noch nicht übersetzt)
  3. The Cat of the Baskervilles (noch nicht übersetzt, Rezension)
  4. A Scandal in Scarlet (noch nicht übersetzt, Rezension)
  5. There's A Murder Afoot (noch nicht übersetzt)
  6. A Curious Incident (noch nicht übersetzt)
  7. A Three Book Problem (noch nicht übersetzt)
  8. The Game is a Footnote (noch nicht übersetzt)

Tea by the Sea Buchserie (3 Bände)

  1. Tea & Treachery (noch nicht übersetzt)
  2. Murder in a Teacup (noch nicht übersetzt)
  3. Murder Spills the Tea (noch nicht übersetzt)

Year Round Christmas Buchserie (5 Bände)

  1. Rest Ye Murdered Gentlemen (noch nicht übersetzt)
  2. We Wish You a Murderous Christmas (noch nicht übersetzt)
  3. Hark the Herald Angels Slay (noch nicht übersetzt)
  4. Silent Night, Deadly Night (noch nicht übersetzt)
  5. Dying in a Winter Wonderland (noch nicht übersetzt)

Rezensionen zu den Büchern von Vicki Delany

  • Rezension zu A Scandal in Scarlet

    • Jisbon(:
    Inhalt: (Verlagsseite)
    Gemma and Jayne donate their time to raise money for the rebuilding of a burned out museum—but a killer wants a piece of the auction.
    Walking her dog Violet late one night, Gemma Doyle, owner of the Sherlock Holmes Bookshop, acts quickly when she smells smoke outside the West London Museum. Fortunately no one is inside, but it’s too late to save the museum’s priceless collection of furniture, and damage to the historic house is extensive. Baker Street’s shop owners…
  • Rezension zu The Cat of the Baskervilles

    • Jisbon(:
    Inhalt: (Verlagsseite)
    When Jayne Wilson’s mother is accused of murder, Jayne and Gemma have to eliminate the impossible to reveal the true killer.
    Legendary stage and movie star Sir Nigel Bellingham arrives on Cape Cod to star in a stage production of The Hound of the Baskervilles put on by the West London Theater Festival. When Sir Nigel, some of the cast, and the director visit the Sherlock Holmes Bookshop at 222 Baker Street, Gemma Doyle realizes that Sir Nigel is not at all suited to the…
  • Rezension zu Elementary, She Read

    • Jisbon(:
    A Sherlock Holmes Bookshop Mystery, Band 1
    Gemma Doyle, a transplanted Englishwoman, has returned to the quaint town of West London on Cape Cod to manage her Great Uncle Arthur's Sherlock Holmes Bookshop and Emporium. The shop--located at 222 Baker Street--specializes in the Holmes canon and pastiche, and is also the home of Moriarty the cat. When Gemma finds a rare and potentially valuable magazine containing the first Sherlock Homes story hidden in the bookshop, she and her friend Jayne…