Tim Akers - Bücher in Reihenfolge

  • * 12.12.1972 (50)

Neue Bücher von Tim Akers in chronologischer Reihenfolge

Tim Akers Bücher in alphabetischer Reihenfolge

Bücherserien von Tim Akers in der richtigen Reihenfolge

Banner von Tenebros Buchserie (3 Bände)

  1. Zinder und Zwietracht
  2. Zorn und Zerstörung
  3. The Winter Vow (noch nicht übersetzt)

Knight Watch Buchserie (2 Bände)

  1. Knight Watch (noch nicht übersetzt)
  2. Valhellions (noch nicht übersetzt)

Veridon Buchserie (3 Bände)

  1. Das Herz von Veridon
  2. Die Untoten von Veridon
  3. Bones of Veridon (noch nicht übersetzt)

Weitere Bücher von Tim Akers

Rezensionen zu den Büchern von Tim Akers

  • Rezension zu The Horns of Ruin

    • Amethyst
    Eva Forge is the last paladin of the dead god, Morgan.
    Eva, forsaken by her parents and forgotten by her family, was the last child dedicated to the Cult of Morgan. Morgan, god of battle and champion of the Fraterdom, was assassinated by his jealous brother, Amon. Over time, the Cult of Morgan has been surpassed by other gods, his blessings ignored in favor of brighter technologies and more mechanical miracles. Now, Eva watches as her new family, her Cult, crumbles around her.
    When a…