© Privat
Sandro Sandten - Bücher & Infos
- Genre(s)
- Sach-/Fachbuch, Sonstiges
- * 27.03.1987 (37)
- Krefeld, Deutschland
Über Sandro Sandten
Sandro Sandten 1987 in Krefeld geboren . 2003- 2006 Ausbildung in der Lebensmittelindustrie. In dieser war er über ein Jahrzehnt beschäftigt. Dies führte ihn über Umwege zum Studium der Oecotrophologie ab 2015. 2021 Masterabschluss in Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften - Studiengang: Ernährung und Gesundheit. 2019 - 21 Forschngsprojekt 'Ernährungsvorsorge'. Kombinierte seiner Interesse für die Psychologie der Ernährung und die Krisen- und Notfallvorsorge in seiner 2021 Abschlussarbeit zur Ernährungsvorsorge in Privathaushalten. Da mir das Thema Krisenvorsorge sehr am Herzen liegt und es leider vielen Leuten nicht präsent ist, habe ich mich entschieden einen kleinen Teil dazu beizutragen dies etwas mehr in das öffentliche Bewusstsein zu befördern. Daher habe ich mich entschieden die Ergebnisse meines Forschungsprojektes zu publizieren. 2021 erschien "Ernährungsvorsorge im Privathaushalt - Erhebung von Einflussfaktoren auf den Lebensmittelvorrat unter Berücksichtigung der Corona-Situation" als E-Book. https://www.bachelor-master-publishing.de/document/1152405 Im Frühjahr 2022 sollte dies unter dem Titel: "Lebensmittelvorräte für Engpasssituationen. Ernährungsvorsorge im Privathaushalt unter Berücksichtigung der Corona-Pandemie" ebenfalls als Taschenbuch zugänglich sein. Es kann bereits vorbestellt werden.
- Hobbys
- Reisen, Kampfkunst
- Website
- Website
Inhaltsverzeichnis
Neue Bücher von Sandro Sandten in chronologischer Reihenfolge
- Neuheiten 03/2022: Lebensmittelvorräte für Engpasssituationen. Ernähr... (Details)
Sandro Sandten Bücher in alphabetischer Reihenfolge
-
Verlag: Bachelor + Master Publishing
Rezensionen zu den Büchern von Sandro Sandten
-
Rezension zu Lebensmittelvorräte für Engpasssituation...
- K.-G. Beck-Ewe
Produktvorstellung bei amazon.de
Es scheint in Deutschland kaum vorstellbar, dass es zu einer Nahrungsmittel-Versorgungskrise kommen könnte. Die vorliegende Studie befasst sich mit dem Thema Ernährungsvorsorge in privaten Haushalten und untersucht Einflussfaktoren auf den Lebensmittelvorrat unter Berücksichtigung der Corona-Situation. Der interdisziplinäre Erkenntnisgewinn bezüglich der Einflussfaktoren zur Erfüllung der Ansprüche soll Potenziale für die Erfüllung der Empfehlungen zur…