Patricia A. McKillip - Bücher in Reihenfolge

  • auch Patricia Anne McKillip
  • * 29.02.1948 (73)
  • Salem, Oregon, USA

Neue Bücher von Patricia A. McKillip in chronologischer Reihenfolge

  • Neuheiten 08/2015: The Riddle-Master's Game (Details)
  • Neuheiten 12/2010: The Bards of Bone Plain (Details)
  • Neuheiten 08/2008: The Bell at Sealey Head (Details)
  • Neuheiten 03/2007: Cygnet (Details)
  • Neuheiten 02/2006: Solstice Wood (Details)


Patricia A. McKillip Bücher in alphabetischer Reihenfolge


Bücherserien von Patricia A. McKillip in der richtigen Reihenfolge

  • Cygnet Buchserie
    1. Die Zauberin und der Schwan
    2. Der Prinz und der Feuervogel
  • Erdzauber Buchserie
    1. Die Schule der Rätselmeister
    2. Die Erbin von Wasser und Feuer
    3. Harfner im Wind
    4. Alle Teile der Reihe
  • Kyreol Buchserie
    1. Mond über den Wassern
    2. Auf den Schwingen des Mondes
  • MagicQuest Buchserie
    1. The Throme of the Erril of Sherrill (noch nicht übersetzt)
    2. The Perilous Gard (noch nicht übersetzt)
    3. The Seventh Swan (noch nicht übersetzt)
    4. The Ash Staff (noch nicht übersetzt)
    5. Tulku (noch nicht übersetzt)
    6. Der Drachenschatz
    7. The Hawks of Fellheath (noch nicht übersetzt)
    8. The Magic Three of Solatia (noch nicht übersetzt)
    9. Der Fluch des Ringes
    10. Alle Teile der Reihe
  • Winter Rose Buchserie
    1. Winter Rose (D) (Rezension)
    2. Solstice Wood (noch nicht übersetzt)

Weitere Bücher von Patricia A. McKillip

Rezensionen zu den Büchern von Patricia A. McKillip

  1. Klappentext: „They said later that he rode into the village on a…

    Rezension von akhet zu "Winterrose"
    Klappentext: „They said later that he rode into the village on a horse the colour of buttermilk. But I saw him first– as a fall of light. And then as something shaping out of the light. So it seemed. There was a blur of gold:his hair. And then I blinked and saw his face more clearly…“ From that moment, Rois is obsessed with Corbet Lynn. His pale green eyes fill herthoughts and her dreams are consumed by tales of his family’s dark past. Of sons murdering fathers, of homes fallen to ruin, and…